Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
А хоть часть ридми по готовящемуся патчу уже написали?
Часть написали.

Цитата Сообщение от Константин85 Посмотреть сообщение
На счет конкурентов, у них их просто нет.Ы )))
Мы все очень ценим ваше экспертное мнение.

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
Так а проблема-то решаемая: нужно писать свои предложения сразу Александру в личку. И пусть никто не знает, сколько и каких предложений было и были ли они вообще. Просто предлагать, предлагать, предлагать. А Александр может вести "черный список" - "1. Продвинутый профиль для вибронакидки +++++ 2. Профиль для видеокресла ++ 3. ... " и т.д. что-то вроде багтрекера, только по сбору предложений, назовем его "Идеятрекер". Ведь толку-то от того, что мы знаем какие предложения были, а какие нет - все равно сделано будет только то, что реально в данный момент. Поэтому стоит перейти на новый уровень "спокойного общения" и просто отсылать предложения без обратной связи, ничего не требуя и не психуя .
НЕ НАДО мне ничего посылать в личку. Предложения будут собираться в открытых темах, чтобы они не дублировались.
Вообще я подумал, что мы рано поднимаем эту тему, т.к. даже после анонса я себе не представляю, как вы будете писать предложения, не видя еще самой игры. Повторять те, что уже были в теме БзБ? Это не имеет смысла, они у нас все есть. В общем, нужно еще подумать и не торопиться.