-
Курсант
Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)
гроза_9. Дело не в этом.
Это для "Пираний" Третьего Рейха:
Я, например, смог бы довести эти модели "до ума" и внедрить в игру, немного пополнив подводный Немецкий флот. Но, как я думаю, существенный смысл и интерес рассматривать это будет если они смогут стрелять торпедами, например, как я понял подобное происходит на вражеских подлодках в KSD. Но изюм в том, что торпеды на рассматриваемых минисубмаринах находятся на внешней подвеске и мне неизвестны все эти торпедные нюансы. Отсюда и возник вопрос. Желательно же чтобы все происходило более-менее реалистично: стреляя они расходовались и больше не висели на ботах. Может кто-то знает возможно ли такое для игрового юнита, и стоит ли заморачиваться.
Понаблюдав в роликах, торпеды падают с самолета, но при этом остается на том же месте такаяже торпеда. Интересно, это так задумано там илиесть какая-то особенность в этом процессе?.. Хотя, если не ошибаюсь, в стоковом SH4 были торпедоносцы которые скидовали одну единственную торпеду, она отделялась от самолета и всё... или нет? Вот интересно есть ли возможность сделать подобное на подлодках?
NB: Речь идет о неуправляемых игроком подлодках.
Крайний раз редактировалось Rosomaha; 13.09.2012 в 23:38.
Dictum Factum.
Ваши права