Вот такие предложения созрели:

1. В игре люди находящиеся на технике при движении немного покачиваются в такт, очень прикольная идея, но реализация в ряде случаев немного режет глаз, и вот почему: тело покачивается только верхней частью, где-то чуть ниже плеч, если юнит высунут из люка, это выглядит нормально, но если человечек виден целиком, например сидит на броне или стоит за пулеметом, то линия по которой покачивается верхняя часть тела режет глаз. Я бы предложил сделать точку от которой тело раскачивается несколько ниже, на поясе либо от начала ребер, тогда неестественность движений думаю пропадет. Это конечно мелочь, но приятная.

2. Если я не ошибаюсь, а вроде нет, то в игре следы(отметины) остающиеся на техники после попаданий от ОФСа и бронибойного снарядов не различаются между собой. Это дырка обрамленная рваным металлом. Я бы предложил для ОФСа сделать то же самое, но без дырки, т.е. только рваная блямба (может чуть большего размера), будет ИМХО достаточно похоже на настоящие отметены от ОФС, да и глазом сразу будет различаться.

Вот как-то так.