Цитата Сообщение от 11sergant11 Посмотреть сообщение
Добрый день! Грядущий сиквел будет устанавливаться отдельной игрой или все же как аддон к БзБ?
" Этот патч будет являться финальным для "БзБ". В следующий раз данная игра обновиться только когда вы установите сиквел" - цитировал И.Ш.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
И два особо важных для меня вопроса - Как обстоят дела с SLI ?? И как скоро мы сможем увидеть полноценное сглаживание в игре?
2) Будем ли мы сертифицировать ближайший патч в Nvidia и в AMD для включения SLI/CF?
В NVidia – однозначно, c АМD - еще не определились.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
Добрый день, Илья!

Хотелось бы уточнить, можно ли перенести место расположения пользовательских скинов/треков/кампаний/миссий из папки "мои документы" в папку с игрой.
Связано это с несколькими неудобствами:
1. Из-за нынешнего расположения загаживается системный раздел. У многих пользователей для установки Win используется отдельный раздел/винт. При подобном размещении место на этом разделе/винте быстро начинает заканчиваться. А когда пойдут большие кампании с большим количеством скинов, это станет очень критично.
2. Часто при слёте Win данные из папки "мои документы" очень тяжело вытащить. Соответственно велика вероятность потери всех кампаний, пользовательских настроек и пр.
3. При переустановке Win намного проще перенести 1 папку с игрой, чем париться и искать, что ещё забыл скинуть.

Заранее благодарю за ответ
С уважением, Sparr
Присоединяюсь к вопросу!