Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
Вот нашёл отзыв от пользователя,правда ссылку дать не могу,т.к. это с закрытого форума War Thunder:
--"хочу предупредить тех кто ещё не пытался разбирать ручку этого джойстика.Не делайте этого!Разобрал чтобы смазать грёбаный датчик "рысканья" и О Боже мой как его теперь собрать обратно.Провода везде мешаются ,везде всё вылетает со своих мест,хер как ручку плотно соберёш,и припаяны так что на них дышать нельзя;первый раз собрал-отказался работать механизм возврата в центр(тобиш сранная пружина там чото задрочилась),ну да ладно думаю чёрт с ней;врубаю его- не робит рысканье,ядрён батон!;разбираю и шевелю там какой то штекер-заработало,но в процессе всего этого отрывается провод от курка.АААААААА!Кароч не выдержал и бросил его в сторону.Два дня ждал вдохновения.Вчера взялся опять.Припаял этот провод,собираю опять,отрывается провод от другого курка(кластер фаер дырявый);опять всбесило,бросил это дело,уже думал в пакет его и в помойку,но сдержал свой нерв и давай опять ждать вдохновения.Сегодня дождался и припаял этот провод,но каким то образом отвалился один проводок от датчика рысканья.ЪЪЪЪ!Ну думаю сволач,меня так просто не возьмёшь.Переосилил свой гнев и припаял долбанный провод.Вот теперь пытаюсь собрать так чтобы опять чтонибудь не оторвалось.Господи,дай мне сил выдержать это и не разбить со психу это фуфло.
Мой вывод: Унылое китайское гавно!
Ну может мне так кажется потому что у меня нет постоянного навыка в этом,не электроник я.но всякие подобные вещи я уже разбирал и собирал,а такой лажи ещё невидовал.Снаружи красивый и удобный,а внутри одно расстройство.Но сам виноват ,не лез бы в эту штуку,так бы и был нормального мнения об этом устройстве геморального конструктора.Если уж что то в нём заглючило,то по мне проще его сразу в урну определить"
Это по кингкобре отзыв или по дефендеровскому джою?