Originally posted by VGV
Красиво
а кроме музыки и крутых стволов, чем ещё занимаешся?
Originally posted by RR_Kopf
Блин классно...
Я вот дальше подьездного самоучки с гитарой не продвинулся... И нот то не знаю
Да много чем... Учусь, немного программированием занимаюсь, занимаюсь военной историей (правда не так основательно как Либер), сейчас во Вьетнамской войне утонул... Авиамоделями занимался раньше, сейчас как-то забросил - времени не хватает... Ещё состою в команде КВН латвийской лиги... А также занимаюсь девушками, пивом, пьянками с друзьями....

Хе, я ноты знаю и то только потому что два года подряд в ну очень молодые годы учился на фортепьяне играть... Потом забросил так как осточертело... А однажды (3 года назад) взял в руки батину гитару (аккустику) и давай играть..... Играл во время перелётов до цели и обратно в джейнезовском F-15 и не только... А потом пошло поехало. Что-то батя показал, чему-то у друзей научился... А потом взбрело нам в голову свою группу создать... Ну, вот и создали. И получилось неплохо. Сначала как это водится, в школе выступали, а теперь вот... пробились. Играем естественно только своё... Но народу нравится.. Нам бы профессионализма побольше, было б совсем хорошо.

ЗЫ: Кстати, мы все в группе полные самоучки. И барабанщик в том числе.