???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 63

Тема: Офлайн ресурсы: миссии и кампании.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Байкальский Аватар для Nerp

Re: Офлайн ресурсы: миссии и кампании.

Хмм... С чего бы начать-то... Уважаемый Гончий Пёс, извините, но некоторые "перлы" Вашей орфографии поражают моё воображение Какие-такие "лазутчаки"?! Почему "ТАмагавк"?! (да и много тому подобного, не говоря уже о стилистике речи) Нет, я понимаю, что вы только делаете первые шаги в "кампаниетворчестве", но читать безграмотные брифинги(к тому же не блещущие смыслом) - сразу настраивать себя на несерьёзный лад при прохождении миссии. Это первое...
    Второе: где заветная надпись по окончанию вылета? (Куда я только не рулил по филду, как ни ускорял время - в пустую... Галочка "выполнение задания" есс-но снята)
    Третье: где линия фронта(хотя бы и выдуманная) - у Вас что, Роммель в пустыне с британцами партизанничают на пару?
    ...Зачем МБР с итальянскими ОЗ? Зачем Р-5 с РАФовскими? Есть же "Суордфиши", в конце-концов... Почему колонна без прикрытия МЗА? Одни вопросы...
    Нет, Вы не подумайте только, что я придираюсь - просто логики никакой не просматривается, а когда непонятно для чего лететь - играть не хочется...
    По камуфляжу опять же вопрос... Хотя... Доработайте, продумайте СУДЬБУ этого Вашего летуна из РАФ, прогоните текст брифингов через ворд хотя бы - и вот тогда "приходите"
    Вложение 159166
    И с расстановочкой крафтов вот тут у Вас трабла... Извините, если чем обидел, но Вы ведь сами просили...
    И читайте, как можно больше читайте литературы, художественной и не очень - что бы уметь выдумывать... И не вздумайте забросить это дело(кампании строить) - нам кампаниеделы во как нужны! (Это просто я видимо "испорчен" хорошим продуктом от наших "ведущих оффлайн-ваятелей") Удачи в нелегком деле!
    Крайний раз редактировалось Nerp; 16.09.2012 в 20:04.
    Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D

Ваши права