-
Пёс - пилот.
Re: Вопрос по ИЛовским БОТам
Летаю на последней версии 4.11.1
Может и греются у них движки , может и обзор им уже урезали... Говорят , что и в облаках они уже не так хорошо видят... Но вот я тоже заметил , что практически всегда бот летает так , как будто у него там антигравитатор стоит !
конечно , если поставить боту уровень "Новичок" , то это не заметно , сбить его легко , а вот если поставить уровень "Ас" , то тут наличие антигравитатора просто на лицо . Я конечно понимаю , что высокий уроверь бота подразумевает высокое мастерство пилотирования , но не до такой же степени , что он должен летать и набирать высоту как вертолёт.... Вобщем боты как были читерами , так ими и остались , если не в одном , то в другом.
Да и через облака они видят по прежнему. Он только не стреляет идя за тобой в облаках (касяк разрабов ?) , но идёт за тобой точно куда бы ты в облаках не свернул. А выйдя из облаков снова начинает стрелять. На мой взгляд ИИ ботов мало изменился. А чтобы у них движки грелись я по правде не замечал такого. Как летали , так и летают. ИМХО конечно , но это мои наблюдения.
Ваши права