Чего бы хотел, так чтоб гауски былиб с минимальнгой дальностью, да и чтобы от них визуалка есть, все таки ультразвуковая скорость...
А то развелось к2 немеренно.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
У меня ощущение, что как только я два дня хорошо так откатался на кате с гауссами, теперь на них ездят все! Паранойя?![]()
Так пробуют люди варианты и доходят в итоге что К2 - самая-самая ката. Ну или форум бета-тестеров осваивают![]()
Народ, у кого-нибудь вообще были проблемы с запуском ланчера игры? Я так долго ждал ее, и тут она ни в какую не запускается...Все пакеты обновил, дрова тоже... Что самое интересное, такая же ситуация с GRO.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
только что проверил - все работает! и проблем не было с ланчером! а что такое GRO?
Ghost Recon Online. Ну то, что у тебя работает - не удивительно, работало же до этогоА я даже игру не видел еще, ибо она у меня с самого начала не запускается
Т.е. ланчер установил, который должен был, судя по всему, скачать игру. А он даже не запускается...
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
А чо уже вышла? Или в бэту шпилите?
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
ЗБТ шпилим
Закрытое Бета-Тестирование
Ну и как? Норм игра получилась?)))
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Учитывая что идёт ЗБТ,очень не плохо.Ну и как? Норм игра получилась?)))
Я так понял,что за бета тестирование разработчики просят денег?[COLOR="Silver"]
--- Добавлено ---
А вот на базе Crysis Wars,кто хочет бесплатно побаловаться есть такой бетатест
http://mechwarrior.org/2012/07/27/vy...lic-open-beta/
Только для этого обязательно надо установить вышеупомянутую игру с последними обновлениями.
Путь для временных файлов лаунчера по умолчанию?Ничего не менял?Т.е. ланчер установил, который должен был, судя по всему, скачать игру. А он даже не запускается...
Видать к раздаче ключей опоздал, зарегил два аккаунта, заполнил всю анкету профиль выслал уже неделю ничего.![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Шутишь, я в первый день зарегился, а получил только недавно...
Разобрался я, оказывается не работает на семерке без сервиспака... Поставил и все заработало. Правда дальше не продвинулся))) Ибо не пойму, на чем воевать, все мехи недоступны, а так называемых триальных в упор не вижу.
Мда, написал, запустил... И увидел)))
Правда теперь не понял еще кое-чего... На триальном мехе нельзя производить какие-то изменения или я опять не вижу просто?
Крайний раз редактировалось tescatlipoka; 18.09.2012 в 04:22.
Эх... Сто лет как зарегился - нету приглашения... Не повезло...
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Свершилось чудо. Пришли приглашения. Вот что пост на Сухом, животворящий делает.Седня буду пробывать боевых человекоподобных роботов.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Кто знает как можно (и можно ли вообще) развести оружие по кнопкам? Что бы одна - лазеры, другая - ЛРМ, третья - А/С и т.д.?
Крайний раз редактировалось V@s'OK; 20.09.2012 в 16:48.
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit