???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 118

Тема: Камуфляж(схемы окраски),Эмблемы и прочее для Silent Hunter V (обсуждение и поиск)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен
    Нарушения
    0/1 (30)

Re: Камуфляж(схемы окраски),Эмблемы и прочее для Silent Hunter V (обсуждение и поиск)

Цитата Сообщение от Phenom Посмотреть сообщение
    U-boot - Абсолютно неприемлимое действие при работе с dds..
    Никак. Так и должно быть, это альфа канал вобще то.. А когда раньше такого не было ? В пятом так было всегда. Что значит - когда раньше ??? То, что вам кажется, что - это просто текстура "полупрозрачная".. и рисовать или перерисовывать, нужно по точно такому же принципу.. По этому, я и писал выше, что Шоп вам в помощь + плагин.. С CorelDRAW я не знаком.. но не думаю что связка CorelDRAW + paint.NET применима для dds..
    Может поспорим ?
    Если бы я не знал о том что говорю то не писал бы об этом.
    Вот для примера несколько файлов от У-бота в формате JPEG (которые я могу обратно перевести в DDS,засунуть в игру и всё будет Ок),которые я давным давно открывал и редактировал с помощью мною приведённых программ и никаких этих белых налётов на них не было ни до ни после !

Есть где нибудь этот белый слой на них ? И сравни с тем скрином что я привёл выше,так вот я и интерисуюсь что за хня.....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	59 
Размер:	103.4 Кб 
ID:	159212   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	65 
Размер:	313.8 Кб 
ID:	159213   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	53 
Размер:	215.0 Кб 
ID:	159214   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	121.0 Кб 
ID:	159215  

Ваши права