???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 237

Тема: В Баренцевом море затонул российский атомоход..!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер
    Originally posted by Axl

Российское образование - это последняя сила в России, которая еще трепыхается, причем очень активно, сбрасывая "методику преподавания Запада"...
    Уже не трепыхается. Всё, конец.10-летние дети не знают что такое Юг и Север. У меня жена иногда берёт учеников - английский там или французский. Недавно взяла девочку одну - отличницу. Читают текст, в котором слова - на севере расположено то-то и то-то, на юге-то то и то-то, а ребёнок только глазами хлоп-хлоп - не понимает где это - юг и север. Слова "Северный полюс" для неё - загадка.
    А во второй мировой войне Россия потряла очень много людей- аж 10000 (десять тысяч). А воевали мы против америки - это НАШИ школьники говорят. Уже 14-16 летние!
    Прочитать книгу они просто не в состоянии, даже если очень захотят - нипример, если пообещать им за это бабаки - я проверял. Максимум могут сосредоточиться 10-15 минут. Это - рекорд.
    На флот приходят ребята, которые на карте не могут показать свой город, где жили до призыва. Это правда. Не узбеки, не казахи - русские из под Москвы.
    14-летние подростки, поступая в Нахимовское училище, не могут назвать на собеседовании ни одно название корабля ВМФ, кроме "Авроры" - и ту называют потому, что она пришвартована у училища - и даже дети морских офицеров!!!!. Подтянуться один раз - уже достижение. Пробежать 500 метров - подвиг. Показать на карте Россию - не могут. О том, что у них аденоиды в носу, узнают на медкомиссии - до тех пор соплей не замечают ни дети ни их родители. При этом им на каждом углу твердят, что они - ну очень талантливые, и что они - надежда России, и что им ну очень повезло родитиься при "демократии".
    Всё это - я видел или слышал лично.
    Крайний раз редактировалось BALU; 09.09.2003 в 05:08.

Ваши права