С Су-122-54? Ну не так у неё отсутствие брони, да и пушка вобщем-то, от ИС-4... На первом тесте еще ничего была, потом ей занерфили точность, время сведения и скорость перезарядки. Как по мне, так в роли снайпера-скорострела, лучше ЯТ, опять же, он хоть как-то бронирован. В роли дубины - конечно 704. А тут вышло ни то - ни сё. Ну, да, скорость есть как у СТ. Но зачем она нужна? Приедешь вместе с СТ - в первую очередь сфокусят именно тебя, а брони держать удар нету.
На 7-м уровне, ПТ с пушкой от Су-100 хороша тем, что пушка эта апнута по сведению, скорострельности и точности. 175 пробития хватает очень даже, и щелкать из неё всяких ИСов да Тигров издалека будет я думаю весело. Получаем аналог ЯгдПантеры такой, с 88. Ну не знаю, может конечно тоже будет кал, но мне как-то пока понравилось. А вот Су-100 8 уровня, это будет шикарная ПТ я думаю. И броня и точность и скорострельность, всё есть. Хорошая альтернатива ИСУ. Хотя, мне то пофиг, я всё равно на них не будут играть. А Объект 263 - огонь!![]()