???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 46

Тема: Кто боится летать?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Во во...

С высотой и её боязнью у меня казус в Японии вышел в мае этого года.

Мне надо было сфотографировать надстройку буровой сверху. полез по степенькам на буровую вышку. Долез до середины и тут на меня начали в атаку пикировать две вороны. У них на верхней площадке было гнездо и эти две твари размером со среднего орла начали пытаться меня сбросить вниз. Приходилось уворачиваться от них и махать руками. Один раз всётаки они зашли сзади и долбанули клювом по каске. Пару раз хватали когтями за комбез и доставляли массу неприятных ощущений. Тут то я и заметил, что нахожусь на высоте порядка 30 метров над главной палубой и мне всё ещё надо сфотографировать надстройку. Ноги ватные. Трясутся. Адреналина хоть попом кушай... Короче еле слез назад. по дороге эти сволочи меня постоянно атаковали и потом по палубе проходу не давали всё норовили долбануть клювом... Я потом даже на вертолётную площадку без паники не мог подняться...

Ну я то ладно, а мужики - электрики три раза лазили на самый верх опорных колонн на высоту 103 метра!!! По открытой лесенке без внешнего кольца безопасности и меняли там аэронавигационные лампы. Их там эти две тварюги потрепали конкретно... Я бы наверное умер бы от разрыва перца на такой высоте... Из всей страховки только монтажный пояс, который надо ещё умудриться перецеплять постоянно и лампы не выронить... И от ворон отмахиваться... Вот где пример героизма!!!

Ну а фотка, за которой я лазил - вот она... Видите как нервно и судорожно я в леера вцеплся?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	drilling rig.jpg 
Просмотров:	213 
Размер:	108.5 Кб 
ID:	7205  
    Крайний раз редактировалось RR_Kopf; 09.09.2003 в 05:45.

Ваши права