???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 209

Тема: Повышение мастерства индивидуальной игры

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Re: Повышение мастерства индивидуальной игры

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    При этом есть игроки, которые, например, на ИС-3 просто чудеса творят, не в последнюю очередь благодаря умению отбивать снаряды (да, я знаю, что этот танк переапан в плане брони - но мне от этого не легче, я всё равно на нем не умею ).
    ИМХО ИС-3 как раз хорош, что не требователен к защитным приемам. В отличие от КТ и Т32, где форма корпуса подразумевает умение отбивать снаряды, обязательно для нивелирования слабых сторон, как и использование подвижности ИС-3. Иными словами отбивать снаряд легче теннисной ракеткой, а не киркой с которой можно сравнить "щучий нос". Не спорю, при прицеле противником в одну из щек, при резком повороте ИС-3 он может встретить непробиваемый угол, но лично у меня в запале боя такой ювелирный прием не выходит, и основное внимание при постановке танка я уделяю выдерживанию направления строго в сторону дула противника.

Оптимальный стиль для ИС-3 имхо похож на атаку акулы, быстрая атака - мощнейший удар и уход из под огня.

В перестрелки вступать не очень выгодно, у ИС-3 мало ХП и низкий ДПМ, пара удачных пробитий делают из него калеку, превращая из хищника в жертву. Играть броней имхо удел медленного КТ и Льва.

------------ добавлено
    Можешь посмотреть на треках что я имел в виду. Не выборочные, два подряд с тестового сервера, версия 0.8.0. Акульи атаки можно увидеть в каждом из них. Случайно вылетел в бой на полностью стоковом ИС-3, но оказалось что он и стоковый нагибает, разницу я не заметил, только когда залез посмотреть сколько голда бьет, оказалось что это Д-25Т
    http://wotreplays.ru/index.php/site/494011
    Топовый на равных борется с любым противником, очень страшный танк.
    http://wotreplays.ru/index.php/site/494016
    Крайний раз редактировалось H@NTER; 26.09.2012 в 18:41. Причина: замена ссылок на рабочие

Ваши права