с осями все в норме
с осями все в норме
war.by-airforce.com/pilot.php?hlname=JUGr.Rolf
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Свежее видео
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
(((
Боковичок-с - опасный для мессера. Володя, а что за модификация? Покрашен как поздние но похож на Ф?
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Дима, ему не привыкать, его уже били )))
История:
http://www.touchdown-aviation.com/fl...g-4-d-fwme.php
Завтра пятница, пятница!!
![]()
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Ой, и не говори. У нас в институте самый легкий день. 3 пары: ин.яз., программирование(лекция) и физическая культура.![]()
Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/
Давно хотел узнать люди - какие двигатели стоят на реактивном мессе, что на видео? В смысле реплика.
=PUH=Vanya, ага, жарьте картошку с салом, луком и яйцом - это будет закуска под водку, чтоб напиться конкретно, с горя.
Вы говорите что гадить на форуме не гут есть - дык если он у вас, вашими же стараниями уже ЗАГАЖЕН - какие ко мне претензии???
Не родные, American J85. Летает 5 мессеров. Я хожу на физру-т.к. ооооочень ответственный человек=)
Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/
BrainMan, ага спасибо за инфу. Ну понятно, что не родные, никто бы не допустил к полётам, да и в кабину не сел бы - рисковать нафиг надо.
Вы говорите что гадить на форуме не гут есть - дык если он у вас, вашими же стараниями уже ЗАГАЖЕН - какие ко мне претензии???
Интеерсно, пяти рабочих дней - хватило хотя бы на часть ответов на вопросы, заданные в прошлую пятницу?
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Вопрос задан аллегорично, гиперболично, гротескно, иронично, саркастично, или таки юмористично?Или по Фрейду, бывают и просто вопросы?
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Да как его не задавай, в данной ситуации он всё равно стоит ребром (костью в горле??), продолжаем ждать...
AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
почему по фрейду? в моей подписи указано, что элементы могут содержаться, а не обязательно содержатся. :-)
если попытаться описать весь спектр чувств, обуревавших меня во время написания... то они, наверное, как у того манула
"Он смотрит как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением".
Я конечно все понимаю, но имхо, просто отвечать на один (!) вопрос в день было бы поистине грандиозным свершением, нежели "систематизировать вопросы" неделю.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
По одному вопросу на один день. Сколько их там было? 150? Заходите через полгода)). Видимо вопросы не простые оказались, и видимо правильные.
Мягко говоря совсем не факт, что хотя бы на один вопрос будет ответ, потому уберите надежду и зуд ожидания в сторону, с БОБом по другому с сохранением нервов никак![]()
Еще месяц до годовщины с последнего официального патча. Рекорд будет поставлен.
Три месяца с обещаний анонса. Рекорд уже поставлен.
Неделя с обещания ответить на вопросы.
Моисей 40 лет водил по пустыне. Им этого рекорда все равно не побить.....
Давно не был в теме, сижу в танке. Почитал форум, короче я так понял годовщину "безпатчева" отметили, пошла вторая)) и БзБ никто делать уже не будет, все говорят о сиквеле. А сколько еще сиквел ждать? На игровых сайтах никакого анонса и информации нет. И что тогда делать с БзБ?
Это-то понятно, просто сколько раз ни говорили про назначение дат, выводы сделали не все). Ключевая фраза была ККД - "к концу дня", после "конца дня" "Остапа понесло", т.к. естесственно многие надеялись что "конец дня" понятие вполне определенное, оказалось как у Энштейна "относительное" (типа копать отсюда и до обеда - как совместить время и пространство).