???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 46

Тема: Кто боится летать?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Майор Аватар для НЕБО
    А я до усрачки боюсь летать на пассажирских авиалайнерах.
    Все, после свадебного путешествия в Португалию, на о. Мадейра 6-тью !!!!!!!! самолетами. (3 туда, 3 обратно)

Два туда самолета "Люфтганза", это еще терпимо, но последний перелет из Лиссабона на Мадейру местной авиакомпанией "Тап". Португальские летчики - ПСИХИ!!!
    Слушайте, почему, рассказываю:

Самолет А-310, клевая, маневренная машинка.....
    Мало того, что эти летуны из Лиссабона на манер истребителя взлетели, тангаж 20-40 градусов, и тут же крен правый такой, что я просто лег на иллюминатор. Жена не боиться летать, ей пофигу, а я знаю, чё там и как работает, поэтому, видимо и страшно. Сижу, и думаю.......вот отрыв......бумкнули шасси (убрались), вижу закрылки.....еще не убранны......должны убрать, блин......чё та не убирают (страшно, руки моментом леденеют, вцепляюсь в подлокотники.....жду, слава богу убрали, за облаками уже.

Все португальцы в самолете, тут же срываются с места (человек под 100) и собираются в одном месте в салоне, и давай базарить охрененно громко и размахивая руками.....чё, они не в курсе, что такое центровка самолета, что нехрен таким табуном по салону бегать туды сюды, но самое интересно было в конце полета..!!!!!!!!!!!

Высота.......3000-5000 м, по салону (по рукам) бежит записочка, попадает стюардессе, она ее читает и несет пилотам. Я в панике -ТЕРРОРИСТЫ!!!!, ан нет, это заява от "телезрителей". Через 4 минуты после того, как записка попала пилотам (мы сидим с женой в хвосте), я вижу и всем организмом ощущаю, что самолет ПРОСТО ПАДАЕТ.....полное очучение свободного полета, на манер американских горок и еще с охрененным креном на правы й борт, потом резко на левый, и при этом нос самолета вообще куда-то вниз смотрит, (это хорошо видно, когда из конца салона смотришь вперед, сразу тонгаж виден). Потом, самолет резко выравнивается, такой чувство, что он на горку воздушную взлетел, минуты 2 полет нормальный, потом опять охренительнейшее падение.

И ВСЕ ЭТО СОПРОВОЖДАЕТСЯ ВОПЛЯМИ ПОРТУГАЛЬЦЕВ, И ВСПЛЕСКОМ СОТНИ РУК К ПОТОЛКУ.
    Оказывается, это у них норма, они просят пилотов о таких "развлечениях", тут же все пристегиваются и молча ждут, самолет резко падает, я просто в ужасе, у жены глаза от страха огромные, "Все, пи......ц", говорит оНА мне, я ваще в обмороке, эти уроды орут и радуются.
    Когда свад. пут. подходило к концу (две недели), я за 5 дней морально к "покатушкам" уже готовился.......

Вот так, НЕ ЛЕТАЙТЕ Португальскими авиалиниями, они ПСИХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

П.С. Меня и поили, и снотворным кололи, и я такой в попу пьяный в самолет садился, что ваще не соображал, куда, зачем, кто я, что я. НО как только я сажусь в самолет, я ТРЕЗВ как стекло, и ни что меня не берет, ни водка, ни текилла ни виски в процессе полета, я вообще не пьянею. Как только выхожу из самолета, пьяный в дребезги.
    Крайний раз редактировалось НЕБО; 09.09.2003 в 10:52.
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Ваши права