???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1089

Тема: Порекомендуйте джойстик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Порекомендуйте джойстик

Цитата Сообщение от skyman Посмотреть сообщение
    Спасибо, Harh, за объективные рекомендации. Пожалуй закажу Precision Pro, не буду рисковать деньгами. А будет всё хорошо, докуплю FF2 со временем, да с РУДом каким-нибудь, уже как следующий шаг. Ещё раз спасибо!
    Неправильное решение
    Если ты хочешь обойти те грабли, на которые тут большинство уже наступило, и научиться чувствовать самолёт в иле - таки бери FF2: это самый правильный первый шаг, а потом уже будешь двигаться дальше ...

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от =FX=Dao Посмотреть сообщение
    Неправильное решение
    Если ты хочешь обойти те грабли, на которые тут большинство уже наступило, и научиться чувствовать самолёт в иле - таки бери FF2: это самый правильный первый шаг, а потом уже будешь двигаться дальше ...
    Я уже и сам передумал, хочу брать FF2. Но вот незадача, брать-то негде, разве что, по баснословной цене.

Инструктор

сначала это
    Во-вторых, это выбор между Saitek X52 и Microsoft Sidewinder Force Feedback 2(красноглаз).
    потом это
    Я уже и сам передумал, хочу брать FF2. Но вот незадача, брать-то негде, разве что, по баснословной цене.
    теперь ответь, зачем на тебя люди время тратили?

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение

Надеюсь из-за того, что хотели помочь мне в выборе между четырьмя моделями. Благодаря этому я остановился на FF2. Когда спрашивал совета, данный джойстик можно было купить, сейчас нет, что я и высказал между делом. И уж тем более я не хотел никого оскорбить или отвлечь от более насущных дел.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Вадим, не будь столь суров.

Надеюсь из-за того, что хотели помочь мне в выборе между четырьмя моделями. Благодаря этому я остановился на FF2. Когда спрашивал совета, данный джойстик можно было купить, сейчас нет, что я и высказал между делом. И уж тем более я не хотел никого оскорбить или отвлечь от более насущных дел.
    Если на еБэе, то просто подожди... Будет еще. Я в твой выбор уже не лез, т.к. с моей точки зрения в принципе можно для начала и Прециженом ограничиться, хотя при прочих равных ФФ2 - существенно поинтереснее... Если что, от ФФ2 ничего особо крутого не жди. Это просто вещь, сделанная на совесть - из того, что продается (продавалось) в магазинах не по баснословной цене. Если мало ли купишь и тебе приедет, не забудь обратиться сюда или куда еще, где об этом всем знают, на предмет настройки обратной связи. Правильная настройка обратки - вещь обязательная.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Если на еБэе, то просто подожди... Будет еще. Я в твой выбор уже не лез, т.к. с моей точки зрения в принципе можно для начала и Прециженом ограничиться, хотя при прочих равных ФФ2 - существенно поинтереснее... Если что, от ФФ2 ничего особо крутого не жди. Это просто вещь, сделанная на совесть - из того, что продается (продавалось) в магазинах не по баснословной цене. Если мало ли купишь и тебе приедет, не забудь обратиться сюда или куда еще, где об этом всем знают, на предмет настройки обратной связи. Правильная настройка обратки - вещь обязательная.
    Спасибо, обязательно за настройкой обращусь. Кстати, джойстик(ФФ2) таки приобрёл, удалось раскопать залежи, так сказать.

Ваши права