-
Зашедший
- Нарушения
- -1/0 (0)
Подборка серверного софта.
Привет.
В хорошие руки отдается набор всяких программ для организации Ил-2 сервера. С исходниками.
Все самописное, более-менее рабочее. Некоторые вещи ведутся еще с 2008.
Этот софт работает на http://il2.telenet.dn.ua. Весь комплект, кроме некоторых служебных скриптов на несколько строк.
Commander.zip - сервер коммандер. Умеет задания, не умеет крутить карты. Умеет быть прозрачным прокси для другого коммандера.
Generator3.zip - генератор.
PlanesetEditor.zip - редактор плейнсета.
planesetEditor-2.zip - и еще один.
QuadGen.zip - следующая версия генератора. Пока не работает.
planesetCsvLoader.zip - загрузка плейнсета в базу из csv файла (удобно экспортировать xls в csv).
www.zip - веб-интерфейс.
DISCLAIMER: Качество кода в некоторых местах сильно так себе а иногда вообще ужасно. Особенно в генераторе и в веб-интерфейсе. Баги тоже есть - куда без них?
soft.zip
Раньше код был закрыт для сохранения уникальности проекта. Но сейчас из-за некоторых объективных причин катастрофически не хватает времени на поддержку и развитие. Проект страдает, многие идеи пропадают без реализации.
Поэтому, в контексте сложившейся ситуации, мной и Solo.mon было принято решение код выложить в паблик. Пусть лучше используется, развивается и дополняется, чем будет протухать без использования и улучшений.
Я, временно, "ухожу от дел", но не "на покой".
В проекте я занимался техническими вещами, реализацией. Solo.mon - главный идеолог, вдохновитель проекта, он управлял развитием на глобальном уровне. Без его руководства проект никогда не стал бы тем, чем стал. Solo нашел новую площадку, когда у нас пропала возможность использовать старую. Нашел дизайнера, который сделал нам дизайн. Создал нам комьюнити и имя. Играбельные плейнсеты, цены и доступность вооружения, боевые задание - это все его идеи и работа.
И еще много всего, что я забыл и что не перечислишь в посте.
И было бы очень здорово для всех (комьюнити, проект, я в конце-концов), если бы нашелся волонтер который бы продолжил и приумножил когда-то начатое - взялся за поддержку и развитие проекта.
При этом комьюнити получает интересный и рабочий проект.
Проект не умирает, развивается, разветвляется и живет.
А я доволен по трем предыдущим пунктам и по поводу того, что мой код используется и кому-то нужен.
Крайний раз редактировалось Asmoday; 26.11.2012 в 22:18.
Ваши права