-
Механик
Originally posted by boRada
:d :d :d
Его просто бить надо по попке, тода он мягкий и пушистый, если без патронов...
Вспоминаю один забавный случай, произошедший на 3-ем серваке ( еще с внешними видами) несколько месяцев назад....Я был под другим ником...Так вот Вано Дурак, как обычно на Ил-2 ( с гордой бортовой надписью, боюсь ошибиться, то ли "Советский Татарин", то ли "От татарского народа") метров с 700 двумя пульками повредил мне рули высоты.....Не желая отдавать халявный килл, тем более что мой аероплан нормально летел по прямой с легким набором и топлива было 100%, я решил подождать когда ИД собьют или он сделает рестарт......Но не тут то было....Иван, как настоящий казак (донской)
это дело просек, сел на филд и стал ждать.....Прошло минут 5.......Ждет он, жду я........Минуты через три он пишет в чате: "Такой-то , отдай килл!".....Я грю "Не отдам, халява..
".....Проходит еще минуты три -он пишет "Ну ты и упрямый", я "Угу...
тем более время ,топлива, а также балабасов дофига

....пойду кофейку плесну себе......" Вернулся я с кофе- Вано ждет...не взлетает.....Ну это продолжалось до тех пор, пока при полете в экономичном режиме с 100% топлива у меня не загорелась лампочка....Ну, думаю, обидно, но хошь не хошь , а придется прыгать.....Винт остановился...Планирую...Жду до последнего....И тут, какой то горячий " красный" парень (финн наверное
) на разбеге разносит нашего Ваню в щепки....

Ваши права