???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 109

Тема: Вопрос Геннадичу

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    [QUOTE]Originally posted by JGr124_Skomoroh
    [B]Вспоминаю один забавный случай,....
    он пишет в чате: "Такой-то , отдай килл!".....Я грю "Не отдам, халява..".....Проходит еще минуты три -он пишет "Ну ты и упрямый", я "Угу... тем более время ,топлива, а также балабасов дофига:....пойду кофейку плесну себе......" Вернулся я с кофе- Вано ждет...не взлетает.....Ну это продолжалось до тех пор, пока при полете в экономичном режиме с 100% топлива у меня не загорелась лампочка....Ну, думаю, обидно, но хошь не хошь , а придется прыгать.....Винт остановился...Планирую...Жду до последнего....И тут, какой то горячий " красный" парень (финн наверное) на разбеге разносит нашего Ваню в щепки....:

эта...да...люблю повеселиться, особенно пожрать...:

+++ ты своего сосквадника БОРОДУ спроси как он от моего татарского ила огребал . С разных дистанций и из разных калибров и из разных положений...
    а закончилось моё татарское пиратство тем что Мардер начал орать - после того как я его илом распылил-что б я в догфайт не лез - хотя я бил его строго из переднего оружия

а тому "красному" горячему- - - пожизненного бана с гвоздями!! мало было бы!!! гад
    Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 09.09.2003 в 11:34.

Ваши права