-
Re: Контроллеры F2 и L2
Здравствуйте. Хочу добавить к джойстику Logitech Extreme 3D Pro 2 хатки, 2 оси раздельного управления двигателями и 2 оси для триммеров, и небольшое количество кнопок и тумблеров, сколько позволит контроллер без дополнительных панелей. Честно говоря, так и не понял, что именно, кроме контроллера нужно заказать. Поскольку выводить индикацию не собираюсь, то нужен L2? С остальными компонентами вообще понять не могу, что и сколько нужно заказать. Также необходимо скомплектовать все нужные разъемы и провода для подключения кнопок. А также приложить инструкцию, к какому разъемам и что подключается, на сайте смотрел, так и не нашел простого и понятного руководства. Если можете продать подходящие кнопки, тумблеры и хатки(министики), было бы очень здорово. Напишите, сколько все будет стоить.
В DCS World возможно повесить триммеры на оси или только на кнопки?
P.S. Также непонятно, сколько всего кнопок, тумблеров доступно для подключения. Хатки реализуются, как кнопки? И в чем разница между аналоговыми и цифровыми? Думаю, для неэлектронщиков, но людей с прямыми руками, нужно понятное и простое описание, что, куда и как можно и нужно подключать
С картинками и стрелочками. Сугубо техническое описание в первом посте пугает
На сайте других очень известных самодельщиков подробно описано, какие платы, контролы, доп. панели существуют, их функционал, и что к чему подключается.
Крайний раз редактировалось Sturmgeschutze; 22.09.2012 в 16:13.
Ваши права