???
Математика на уровне МГУ

Страница 57 из 324 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167107157 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,401 по 1,425 из 8079

Тема: War Thunder (бывший World of Planes)

Механик

Re: World of Planes

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    Единственное
    хотелось бы порекомендовать почитать, чем занимались вирпилы в свои 20 лет, чтобы хотя бы поверхностно приобщиться к их интересам в игре ВЭФ - хроника битв.
    Читал подобное. Я же говорю, я очень уважаю эту часть игрового сообщества

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от sasha_mechanik Посмотреть сообщение

[/COLOR]зачем оскорблять основную аудиторию несущую бабло, вирпилов крайне мало и столько сколько заплатят тн школьники вирпилы столько никогда не заплатят живой пример в танках уже есть

а вы говорите симулятор, как большинство решит так и будет, а большинство явно не вирпилы
    Я так понял из вашего сообщения ЛЮБОЙ невирпил является школьником?

Частый гость.

Как достало это ваше навешивание ярлыков... Такие люди варфаламеевские ночи устраивали. Только бы заклеймить кого-нибудь скорее. А! Он ДУМАЕТ не так как мы, давайте его скорее повесим.
    На форуме WT была голосовалка "кто такой вирпил", оказалось что устоявшееся общепринятое понятие у людей отсутствует.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    Извините меня,но читая посты написанные выше,не пойму почему не обсуждается игра WT,а идёт какойто срач ,и даже модератора втянули во флуд,противно всё это читать.
    А что обсуждать по игре? Она же под NDA А в новостях проекта на его сайте: "MMORPG.SU Live-трансляция: Полеты с разработчиками", "Новое фан-видео: Never Surrender", "Игры@Mail.Ru: Пять главных онлайн-игр осени", "Новое фан-видео: Легенды возрождаются"... Что там обсуждать?

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    Народ сформулировать ничего не может, тупо орет "верните" и ведь вернули...
    Заказчик хочет - надо сделать
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    Если речь обо мне - меня никто никуда не втягивал. Я всего лишь всё ещё хочу получить ответ на свой вопрос. На данный момент - ответа нет.
    Как только он будет получен - тема будет почищена от всего лишнего.
    Извините, просто видимо в море флейма Ваш вопрос затерялся. Если я могу чем-то быть полезна с ответом на него, будьте добры, повторите если не сложно.
    С уважением!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    1).
    Исида вы меня убедили. Я думал вы просто по-хамски чешите ЧСВ, а вы оказывается просто ничерта не понимаете в предмете обсуждения. Это меняет моё к вам отношение.
    Я вас приглашаю посетить ТС и сайт КЛАНА BlackTeam, где вы серьёзно сможете полетать в истории без единого вирпила, провести атаку в паре под крики "рашим эти танки" и посбивать "эту жирную хрень", как я обычно зову херенкель. Возможно вы много нового узнаете о кланах и жизни :-)[COLOR="Silver"]
    Дело в том, что у меня нет времени летать в Истории или в Аркаде. Очень много работы. Но если Вы имеете желание "наказать противную деффку" то могу предоставить Вам такую возможность в любое удобное для Вас время.

--- Добавлено ---

--- Добавлено ---

Вобщем то Ваше поведение говорит о обратном. Ну да не суть.
    Никто не говорил что те кто играет в танки, шутеры, и т.д. по определению относится к школоте. Для меня самой этот термин как-то неприличен.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от swzero Посмотреть сообщение
    Просто школьник - еще несколько недоразвитый человек, но при этом он пытается показать себя взрослым, но этому мешает недостаток знаний и бьющие через край гормоны.
    Среди них людей не страдающих подобными недостатками единицы.
    Собственно поэтому не могу к школьникам относится иначе как к школоте
    школота и школьники это разные вещи, есть вполне нормальные школьники, а есть и вполне не нормальные взрослые, школота это больше диагноз чем возвраст- состояние души

Цитата Сообщение от swzero Посмотреть сообщение
    Что за бред. Школьники в танках нифига не платят.
    Они в чате на твой тип-59 или на выстрел голдой с фугасницы- орут что-то из области "сраный донатор".
    Основной доход в игру приносят работяги 20+.
    Откуда у школьника бабло на покупку льва за 50$ ?
    в классе у моего сына 2им кроме моего родители покупают прем танки+ прем на каждый месяц
    у меня сын на день рождение вместо хорошого велика попросил леву я ему его купил, правда лесик я ему тоже купил

нет, не так выразился исправляюсь имел ввиду аркадников и вирпилов, что в тундре основная масса аркадников, а не вирпилов

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Тут других нет да и как можно, заходя в гости, одну ногу вытереть об половик от грязи из уважения к хозяину, а вторую нет, из неуважения к другим гостям даже имея веские основания это сделать, но в целом, для всех, такие люди выглядят чудно

А что обсуждать по игре? Она же под NDA
    Имхо, это очевидно ставит крест на любых обсуждениях, оставляя только для вопросов "Как скоро?". Давайте просто подождем и дождемся, когда можно будет обсуждать игру нормально, а недомолвки из-за НДА всегда будут приводить к конфликтам, чего тут всем выяснять кто кому в каком смысле сказал когда через некоторое время все и так будет ясно.

Стабилизатор

Цитата Сообщение от ISIDA Посмотреть сообщение
    Если я могу чем-то быть полезна с ответом на него, будьте добры, повторите если не сложно.
    Нет, как раз к Вам у меня вопросов нет .
    Мой вопрос был адресован к drossel.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Спасибо detka, за столь объемный и трезвый пост. Почти со всем согласен.
    Вчера появилась иллюзия, что Гайджины все же решились постепенно аркадников приобщить к высокому. Но достаточно было дюжине крикунов помазать соплями по форуму и погрозить, как сразу: Оказалось ошибка, всё исправим.
    Думал, хоть те, кто летает в ИБ, но "Отложил джойстик до лучших времён и взялся за мышку + ВИ(виртуальная Инвалидка)"сойдут с казуальщины, но нет.
    Не, я конечно понимаю, что любая компания хочет прибыли, и я нисколько не сомневаюсь, что эта уж точно её получит.

Хотим мы этого или нет, но жанр Авиасимуляторов погибает. А Гайджины оттянув на себя довольно таки весомую по нынешним меркам часть, скажем так интересующихся авиацией + вирпилов, оказуаливает и их, давая им легкий путь. Всё ради прибыли..

H@NTER, спасибо за ссылку.)
    Было приятно почитать, повспоминать. Как набивались в слоты, как читали задание, как появлялись на полосе и немного разворачивали крафт, как руки потели.. Самые тёплые воспоминания..
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    Вчера появилась иллюзия, что Гайджины все же решились постепенно аркадников приобщить к высокому. Но достаточно было дюжине крикунов помазать соплями по форуму и погрозить, как сразу: Оказалось ошибка, всё исправим.
    Думал, хоть те, кто летает в ИБ, но "Отложил джойстик до лучших времён и взялся за мышку + ВИ(виртуальная Инвалидка)"сойдут с казуальщины, но нет.
    Не, я конечно понимаю, что любая компания хочет прибыли, и я нисколько не сомневаюсь, что эта уж точно её получит.

Хотим мы этого или нет, но жанр Авиасимуляторов погибает. А Гайджины оттянув на себя довольно таки весомую по нынешним меркам часть, скажем так интересующихся авиацией + вирпилов, оказуаливает и их, давая им легкий путь. Всё ради прибыли..
    Давайте мы это обсудим на нашем форуме? NDA пока действует все-таки...
    www.il2sturmovik.su

Давайте мы это обсудим на нашем форуме? NDA пока действует все-таки...
    Да, с удовольствием пообщаюсь в ПМ, ибо на форуме не получится, тк набежит толпа.

Касаемо NDA, можете перечитать эту ветку, ничего нового мной написано не было.

И ЗЫ. Очень на многое хотелось бы указать, но нда, NDA)

Вчера появилась иллюзия, что Гайджины все же решились постепенно аркадников приобщить к высокому. Но достаточно было дюжине крикунов помазать соплями по форуму и погрозить, как сразу: Оказалось ошибка, всё исправим..
    При обновлениях иногда бывают ошибки, что ж теперь ошибки не исправлять? И совершенно не понятно, зачем вирпилам переживать за режим аркадных боев??? Есть исторические бои. Есть желание "приобщится к высокому" - Добро пожаловать!
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

Стабилизатор

Давайте мы это обсудим на нашем форуме?
    А давайте. Отправил Вам ПМ.

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    При обновлениях иногда бывают ошибки, что ж теперь ошибки не исправлять? И совершенно не понятно, зачем вирпилам переживать за режим аркадных боев??? Есть исторические бои. Есть желание "приобщится к высокому" - Добро пожаловать!
    Однозначно. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Вот и я ошибся выдав желаемое за действительное.
    Зачем? Ну из прочтенного мне почудилось, что связку ПМ+ВИ понерфили, что затронуло и ИБ в частности, что могло бы стать выгодным для части ленивцев достать убранные джойстики и летать на ПУ.

Не скрою, было именно чертовски приятно наблюдать костры на дальнем краю впп при попытках взлёта. Падающих в бою ПМщиков. Самолеты по несколько раз делающие по несколько проходов над полосой, пытаясь сесть, из тех кто не разбился сразу. Жалобы на короткую впп. Это могло бы их заставить почитать инфу, и может даже что-то узнать о глиссаде.. Потрениться. Но нет, нафиг эти ИБ пойду в аркадку. Да и уже не надо.

Справедливости ради видел и интересующихся и пытающихся помочь другим. Например тема о посадке на авианосец. Это приятно, честно. Но жаль, что это такие крохи..
    И жаль, что компания никак не старается, хотя бы неявно подталкивать людей к росту. Ну правда, зачем тратится на джой, и учиться, когда при чуть меньших преимуществах в маневре, и сильно большей точности огня можно просто мышой елозить?
    Интересно было наблюдать создание (выражаясь политкорректно) виртуальных объединений, как когда-то в иле. Может когда нибудь и сойдутся стенка на стенку.

Частый гость.

NDA как инструмент цензуры. Так в РФ гайки затягивали, постепенно. И внимательно смотрели на реакцию людей. Оказалось, что большинству пофиг. Что называется "пипл хавает".
    То же самое и с тандером. Информация об игре есть, игра продается (платный доступ в F2P, ха-ха), подписка продается, прем-самолеты есть, экспресс-прокачка есть. Все УЖЕ монетизировано на ура.
    Игра продвигается через сайт goha.ru, продается через yuplay. Такая на данный момент бизнес-модель, дозированная раздача бесплатной подписки ее часть.
    А NDA это зачипистая такая отмазка - "Усе будет, шеф". Ага.

Вы попробуйте попродавать так какую-нибудь услугу, типа услуга предоставляется в тестовом режиме (но за деньги), и поэтому мы не отвечаем ни за соответствие услуги ее описанию, ни за ее качество.
    Вам очень быстро растолкуют насколько это соответствует законам РФ.

То что делают сейчас гайджины - это никакое не бетатестирование, это фактически эксплуатация, и одновременная проверка "терпимости" клиентов. Да, это стало нормой в игрострое - продавать совершенно нерабочие продукты и потом годами латать их патчами (в лучшем случае). Здесь имеем то же самое, а NDA это такой фиговый листочек.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Хороший повар не покажет как готовится блюдо. Гурман не полезет смотреть на общипаных перепелов, чтобы не испортить аппетит Я так понимаю

Добропорядочный Аватар для Miracle

Разработчиков WT здесь не бывает. Странно.
    Назовите хоть одну вескую причину чтобы мы здесь были.

Аркаду трогать никто и не собирался, это был незапланированный эффект. Если мы вводим какие-то изменения, то как минимум пишем о них в патч-ноуте и не откатываем назад в срочном порядке из-за воплей на форуме. В патч-ноуте было что-то про изменения в аркаде?

Наоборот, мы даем шанс казуалам заинтересоваться авиацией и стать вирпилами. Куча примеров среди бета-тестеров, когда человек, поиграв недельку-другую в аркаду, купил себе джой и перешел в серьезные режимы.
    Крайний раз редактировалось Miracle; 23.09.2012 в 01:02.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Зашедший Аватар для vasmann

Вот нафлужено то.
    Разработчиков WT здесь не бывает. Странно.
    Ничего странного, из-за таких как ты и не бывает.

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Наоборот, мы даем шанс казуалам заинтересоваться авиацией и стать вирпилами. Куча примеров среди бета-тестеров, когда человек, поиграв недельку в аркаду, купил себе джой и перешел в серьезные режимы.
    Подтверждаю. На форуме пилоты-инструкторы даже отмечены специальной подписью. Вот они учат тех, кому стало тесно в рамках Аркадных боев.
    www.il2sturmovik.su

Механик Аватар для VerTun

Цитата Сообщение от detka Посмотреть сообщение
    Немножко повангую.
    ...
    Хотел было сюда добавить про работу модераторов WT, но это отдельная большая тема, да и не мне оно нужно, по большому счету. Если у вас такая политика модерирования, чего я лезть с советами и комментариями буду, ваш кактус, вы его и грызите, чо ). Но на мой взгляд, работа с посетителями форума поставлена из рук вон плохо.
    ...
    Примечательно, что данное заявление, звучит от человека, который является модератором на форуме, где главным показателем "хорошей" работы с пользователями, является словосочетание "КТТС". Действительно, есть над чем задуматься.
    Кручу, верчу, обмануть хочу.....

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от VerTun Посмотреть сообщение
    Примечательно, что данное заявление, звучит от человека, который является модератором на форуме, где главным показателем "хорошей" работы с пользователями, является словосочетание "КТТС".
    Гайдзины хорошо работают на своём форуме с пользователями? Называют даты? Когда будет ОБТ? Уверен, сей вопрос ни раз и не два задавался на их форуме
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Курсант

Оффтопик:
    Вы попробуйте попродавать так какую-нибудь услугу, типа услуга предоставляется в тестовом режиме (но за деньги), и поэтому мы не отвечаем ни за соответствие услуги ее описанию, ни за ее качество.
    Вам очень быстро растолкуют насколько это соответствует законам РФ.
    Я этого не хотел говорить... НО...
    http://worldoftanks.ru/ru/user_agreement
    параграф 2, п.5.1., 5.2 и т.п...
    И п.8, где пользователь несет ответственность, а разработчик вообще ничего не несет... особенно, пункт 4 рулит.
    Напомните, сколько длится бета-тест Тех Самых, и какая версия патча представлена сейчас для игры, тьфу, для теста?

Условия такие, какие они есть. При том, что конкурентами разрабатывается подобный проект, в ходе разработки всегда есть сведения, которые нельзя разглашать.
    Надеюсь, не надо просить перечитать соглашение об NDA? Там вроде подробно описано что и как. И вступая в тест, все с ним согласились. А теперича оказывается, NDA не NDA... мда... даже жаль, что на попкорн на авиафорумах у меня уже аллергия...
    =AxA=_OOO

Механик

Но если Вы имеете желание "наказать противную деффку"
    Изида вы продолжаете выдумывать то, чего нет.
    Я вас приглашаю поиграть с нами в одной команде, чтобы пополнить ваш багаж знаний пониманием того, что такое нормальный ММО клан. Дабы выбить из вас глупые детские штампы-страшилки о "кланах однодневках под пивко".
    Я уважаю вирпилов, стратегов, КС-ников и другие игровые сообщества. Я не уважаю отдельных радикальных представителей, которые говорят мне "ты говно из клана однодневки школьников, а мы элитный сквад". Я об этом уже раза 3 написал только в пределах ветки.
    Вы сами написали что кланы танков - это однодневки с казуальным подходом.

--- Добавлено ---

Я всё жду от теоретиков "История нужна только вирпилам, все летают в аркаду" объяснения тому, что большинство клан-тегов крупных мультиигровых кланов можно встретить в любом историческом бою. РЕДы, БлекТим, БТР... Одни ценители реализма и истории авиации, одни вирпилы собрались

Фобос. Мое предложение будет иным. На мышке летать я не пойду (религия не позволяет), но приглашаю Вас принять участие в грядущем турнире, который Вертун проанонсировал уже. Вероятно я сама приму в нем участие. Вот там и посмотрим.
    А про наказание..... Я вообще-то говорила про дуэль 1 на 1.... Нет желания вбить мне в голову что такое клан, нОгибающий "упоротого вирпила"(с) ?
    www.il2sturmovik.su

Механик

Фобос. Мое предложение будет иным. На мышке летать я не пойду (религия не позволяет), но приглашаю Вас принять участие в грядущем турнире, который Вертун проанонсировал уже. Вероятно я сама приму в нем участие. Вот там и посмотрим.
    А про наказание..... Я вообще-то говорила про дуэль 1 на 1.... Нет желания вбить мне в голову что такое клан, нОгибающий "упоротого вирпила"(с) ?
    Исида я летаю на мышке, как и примерно половина нашего онлайна. Причём тут нагиб? Вы утрвеждали в своём посте что мы - сборище нубов, которые завтра развалятся и летают в аркаду под пивко. А у нас и тренировки регулярные и прочее. Разве вам, как модератору, не интересно выбить из головы стереотипы и не узнать что-то о сообществе с которым вы работаете? Мы конечно пока не асы, но летаем командой, отрабатываем манёвры и атаки и пр. В исторических боях. Как и РЕД, как и БТР, как и другие мультиигровые КЛАНЫ.
    Я не утверждал что я хороший пилот и собью вас. Ваш очередной троллинг не прошёл.

--- Добавлено ---

Так вы моё предложение принимаете?
    Вы готовы просто по дружески навестить нас и понять что такое клан, или вы предпочитаете невежество и троллинг?
    Когда нам ждать вас?
    Возможно я буду на турнире, возможно нет. Посмотрим по работе.

Стабилизатор

Цитата Сообщение от VerTun Посмотреть сообщение
    Вы что взялись искать в глазу Gaijin соломенку, когда у Вас бревно торчит через всю голову?
    Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    Спустя год, после того, как ты выдал мне перманент на форуме Гайдзинов, ты это заметил?
    Господа офицеры, извольте стреляться в личке

Страница 57 из 324 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167107157 ... КрайняяКрайняя

Ваши права