Как достало это ваше навешивание ярлыков... Такие люди варфаламеевские ночи устраивали. Только бы заклеймить кого-нибудь скорее. А! Он ДУМАЕТ не так как мы, давайте его скорее повесим.
На форуме WT была голосовалка "кто такой вирпил", оказалось что устоявшееся общепринятое понятие у людей отсутствует.
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
А что обсуждать по игре? Она же под NDAА в новостях проекта на его сайте: "MMORPG.SU Live-трансляция: Полеты с разработчиками", "Новое фан-видео: Never Surrender", "Игры@Mail.Ru: Пять главных онлайн-игр осени", "Новое фан-видео: Легенды возрождаются"... Что там обсуждать?
Заказчик хочет - надо сделать![]()
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Извините, просто видимо в море флейма Ваш вопрос затерялся. Если я могу чем-то быть полезна с ответом на него, будьте добры, повторите если не сложно.
С уважением!
--- Добавлено ---
Дело в том, что у меня нет времени летать в Истории или в Аркаде. Очень много работы. Но если Вы имеете желание "наказать противную деффку" то могу предоставить Вам такую возможность в любое удобное для Вас время.
--- Добавлено ---
Вобщем то Ваше поведение говорит о обратном. Ну да не суть.
Никто не говорил что те кто играет в танки, шутеры, и т.д. по определению относится к школоте. Для меня самой этот термин как-то неприличен.
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.su
школота и школьники это разные вещи, есть вполне нормальные школьники, а есть и вполне не нормальные взрослые, школота это больше диагноз чем возвраст- состояние души
в классе у моего сына 2им кроме моего родители покупают прем танки+ прем на каждый месяц
у меня сын на день рождение вместо хорошого велика попросил леву я ему его купил, правда лесик я ему тоже купил
нет, не так выразился исправляюсь имел ввиду аркадников и вирпилов, что в тундре основная масса аркадников, а не вирпилов
Тут других нетда и как можно, заходя в гости, одну ногу вытереть об половик от грязи из уважения к хозяину, а вторую нет, из неуважения к другим гостям
даже имея веские основания это сделать, но в целом, для всех, такие люди выглядят чудно
Имхо, это очевидно ставит крест на любых обсуждениях, оставляя только для вопросов "Как скоро?". Давайте просто подождем и дождемся, когда можно будет обсуждать игру нормально, а недомолвки из-за НДА всегда будут приводить к конфликтам, чего тут всем выяснять кто кому в каком смысле сказалА что обсуждать по игре? Она же под NDA![]()
когда через некоторое время все и так будет ясно.
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
Спасибо detka, за столь объемный и трезвый пост. Почти со всем согласен.
Вчера появилась иллюзия, что Гайджины все же решились постепенно аркадников приобщить к высокому. Но достаточно было дюжине крикунов помазать соплями по форуму и погрозить, как сразу: Оказалось ошибка, всё исправим.
Думал, хоть те, кто летает в ИБ, но "Отложил джойстик до лучших времён и взялся за мышку + ВИ(виртуальная Инвалидка)"сойдут с казуальщины, но нет.
Не, я конечно понимаю, что любая компания хочет прибыли, и я нисколько не сомневаюсь, что эта уж точно её получит.
Хотим мы этого или нет, но жанр Авиасимуляторов погибает. А Гайджины оттянув на себя довольно таки весомую по нынешним меркам часть, скажем так интересующихся авиацией + вирпилов, оказуаливает и их, давая им легкий путь. Всё ради прибыли..
H@NTER, спасибо за ссылку.)
Было приятно почитать, повспоминать. Как набивались в слоты, как читали задание, как появлялись на полосе и немного разворачивали крафт, как руки потели.. Самые тёплые воспоминания..
Ой, болять мои крыылья (с) НС
www.il2sturmovik.su
I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
................................................................................................
Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
Однозначно. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Вот и я ошибся выдав желаемое за действительное.
Зачем? Ну из прочтенного мне почудилось, что связку ПМ+ВИ понерфили, что затронуло и ИБ в частности, что могло бы стать выгодным для части ленивцев достать убранные джойстики и летать на ПУ.
Не скрою, было именно чертовски приятно наблюдать костры на дальнем краю впп при попытках взлёта. Падающих в бою ПМщиков. Самолеты по несколько раз делающие по несколько проходов над полосой, пытаясь сесть, из тех кто не разбился сразу. Жалобы на короткую впп. Это могло бы их заставить почитать инфу, и может даже что-то узнать о глиссаде.. Потрениться. Но нет, нафиг эти ИБ пойду в аркадку. Да и уже не надо.
Справедливости ради видел и интересующихся и пытающихся помочь другим. Например тема о посадке на авианосец. Это приятно, честно. Но жаль, что это такие крохи..
И жаль, что компания никак не старается, хотя бы неявно подталкивать людей к росту. Ну правда, зачем тратится на джой, и учиться, когда при чуть меньших преимуществах в маневре, и сильно большей точности огня можно просто мышой елозить?
Интересно было наблюдать создание (выражаясь политкорректно) виртуальных объединений, как когда-то в иле. Может когда нибудь и сойдутся стенка на стенку.
Ой, болять мои крыылья (с) НС
NDA как инструмент цензуры.Так в РФ гайки затягивали, постепенно. И внимательно смотрели на реакцию людей. Оказалось, что большинству пофиг. Что называется "пипл хавает".
То же самое и с тандером. Информация об игре есть, игра продается (платный доступ в F2P, ха-ха), подписка продается, прем-самолеты есть, экспресс-прокачка есть. Все УЖЕ монетизировано на ура.
Игра продвигается через сайт goha.ru, продается через yuplay. Такая на данный момент бизнес-модель, дозированная раздача бесплатной подписки ее часть.
А NDA это зачипистая такая отмазка - "Усе будет, шеф". Ага.
Вы попробуйте попродавать так какую-нибудь услугу, типа услуга предоставляется в тестовом режиме (но за деньги), и поэтому мы не отвечаем ни за соответствие услуги ее описанию, ни за ее качество.
Вам очень быстро растолкуют насколько это соответствует законам РФ.
То что делают сейчас гайджины - это никакое не бетатестирование, это фактически эксплуатация, и одновременная проверка "терпимости" клиентов. Да, это стало нормой в игрострое - продавать совершенно нерабочие продукты и потом годами латать их патчами (в лучшем случае). Здесь имеем то же самое, а NDA это такой фиговый листочек.
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
Хороший повар не покажет как готовится блюдо. Гурман не полезет смотреть на общипаных перепелов, чтобы не испортить аппетитЯ так понимаю
![]()
Назовите хоть одну вескую причину чтобы мы здесь были.
Аркаду трогать никто и не собирался, это был незапланированный эффект. Если мы вводим какие-то изменения, то как минимум пишем о них в патч-ноуте и не откатываем назад в срочном порядке из-за воплей на форуме. В патч-ноуте было что-то про изменения в аркаде?
Наоборот, мы даем шанс казуалам заинтересоваться авиацией и стать вирпилами. Куча примеров среди бета-тестеров, когда человек, поиграв недельку-другую в аркаду, купил себе джой и перешел в серьезные режимы.
Крайний раз редактировалось Miracle; 23.09.2012 в 01:02.
Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return
www.il2sturmovik.su
Оффтопик:
Я этого не хотел говорить... НО...
http://worldoftanks.ru/ru/user_agreement
параграф 2, п.5.1., 5.2 и т.п...
И п.8, где пользователь несет ответственность, а разработчик вообще ничего не несет... особенно, пункт 4 рулит.
Напомните, сколько длится бета-тест Тех Самых, и какая версия патча представлена сейчас для игры, тьфу, для теста?
Условия такие, какие они есть. При том, что конкурентами разрабатывается подобный проект, в ходе разработки всегда есть сведения, которые нельзя разглашать.
Надеюсь, не надо просить перечитать соглашение об NDA? Там вроде подробно описано что и как. И вступая в тест, все с ним согласились. А теперича оказывается, NDA не NDA... мда... даже жаль, что на попкорн на авиафорумах у меня уже аллергия...
=AxA=_OOO
Изида вы продолжаете выдумывать то, чего нет.
Я вас приглашаю поиграть с нами в одной команде, чтобы пополнить ваш багаж знаний пониманием того, что такое нормальный ММО клан. Дабы выбить из вас глупые детские штампы-страшилки о "кланах однодневках под пивко".
Я уважаю вирпилов, стратегов, КС-ников и другие игровые сообщества. Я не уважаю отдельных радикальных представителей, которые говорят мне "ты говно из клана однодневки школьников, а мы элитный сквад". Я об этом уже раза 3 написал только в пределах ветки.
Вы сами написали что кланы танков - это однодневки с казуальным подходом.
--- Добавлено ---
Я всё жду от теоретиков "История нужна только вирпилам, все летают в аркаду" объяснения тому, что большинство клан-тегов крупных мультиигровых кланов можно встретить в любом историческом бою. РЕДы, БлекТим, БТР... Одни ценители реализма и истории авиации, одни вирпилы собрались![]()
Фобос. Мое предложение будет иным. На мышке летать я не пойду (религия не позволяет), но приглашаю Вас принять участие в грядущем турнире, который Вертун проанонсировал уже. Вероятно я сама приму в нем участие. Вот там и посмотрим.
А про наказание..... Я вообще-то говорила про дуэль 1 на 1.... Нет желания вбить мне в голову что такое клан, нОгибающий "упоротого вирпила"(с) ?![]()
www.il2sturmovik.su
Исида я летаю на мышке, как и примерно половина нашего онлайна. Причём тут нагиб? Вы утрвеждали в своём посте что мы - сборище нубов, которые завтра развалятся и летают в аркаду под пивко. А у нас и тренировки регулярные и прочее. Разве вам, как модератору, не интересно выбить из головы стереотипы и не узнать что-то о сообществе с которым вы работаете? Мы конечно пока не асы, но летаем командой, отрабатываем манёвры и атаки и пр. В исторических боях. Как и РЕД, как и БТР, как и другие мультиигровые КЛАНЫ.
Я не утверждал что я хороший пилот и собью вас. Ваш очередной троллинг не прошёл.
--- Добавлено ---
Так вы моё предложение принимаете?
Вы готовы просто по дружески навестить нас и понять что такое клан, или вы предпочитаете невежество и троллинг?
Когда нам ждать вас?
Возможно я буду на турнире, возможно нет. Посмотрим по работе.