???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 244

Тема: "Белый тигр" - фильм Карена Шахназарова

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: "Белый тигр" - фильм Карена Шахназарова

Посмотрел этот фильм первый раз в кино (http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1840021), второй спустя несколько месяцев уже на dvd. И на второй раз понравилось даже больше.

В общем , фильм как минимум спорный , но сейчас склоняюсь к тому , что это не самое плохое произведение искусства . Предъявлять претензии к заклепкам не буду. Это не учебное пособие по борьбе с танками и не исторический фильм об освобождении Белоруссии. В данном случае Тигр - символ войны , с ним и воюют. То , что его не удалось сжечь , вполне объяснимо. Ведь война по сути так и не закончилась , она продолжалась и продолжается. В иных формах , иными методами .
    И я не буду требовать от режисера , чтобы он непременно снял "правильное" кино про войну с реальными персонажами и танками прямо из Бовингтона или Кубинки. Если кто-то снимет - тоже посмотрю.

Встречал мнение , что финальная сцена - это вообще-то ад и Гитлер беседует с дьяволом.
    Крайний раз редактировалось harinalex; 23.09.2012 в 00:47.

Ваши права