???
Математика на уровне МГУ

Страница 34 из 35 ПерваяПервая ... 24303132333435 КрайняяКрайняя
Показано с 826 по 850 из 862

Тема: Saitek X45

Забанен
    2VGV
    Форматил хард недавно - профиль в лету канул. Сейчас обломался новый делать - раскидал кнопки в ЗС так - хватает с головой

2Vintik
    "Бляха!"(с)
    Есть товарищи которые тож самое говорят о винде 3.1

Механик
    Originally posted by Kampfzerstorer
    Сегодня будем проверять.
    Ты сам головой как крутишь - через мышу обычную, POV или мышку на джое?
    Мне тренировки пока не хватает... Не синхронизировано и не отработано верчение головой с помощью эмулятора Забываю про него в полете. Если ето воопче мона натренировать и отработать...

Так что все больше по старинке - хаткой

Kampfzerstorer
    Гость
    Originally posted by kwah
    Мне тренировки пока не хватает... Не синхронизировано и не отработано верчение головой с помощью эмулятора Забываю про него в полете. Если ето воопче мона натренировать и отработать...

=============================
    Бум осваивать - домашний ремонт и апгрейд компа закончен, появилось время

Зашедший
    Уважаемый ALL! Есть проблема: с некоторого момента времени, если джой включен в usb порт то компьютер при перезагрузке, в тот момент, когда должно появится приветствие, выкидывает синий экран с загадочным набором символов, и единствеено понятной надписью EXTERNAL_POWER_ERROR. Если джой подключить после то все ок. перестановка дров и виндов не помогла Может кто знает в чем дело? Заранее спасибо.

Механик
    Originally posted by Seneca
    Уважаемый ALL! Есть проблема: с некоторого момента времени... [skipped]
    Железо добавлял/обновлял в районе этого "некоторого момента"?

Просто сволочь :) Аватар для MaxPayneRUS

Привыкай, нормально юзается!

Зашедший
    Железо добавлял/обновлял в районе этого "некоторого момента"?
    Ты знал... Обновлял, а как это повлияло? И что делать?
    Спасибо!

Чудес то не бывает! Во главе 99% системных глюков лежат телодвижения юзера! Ты когда нить видел что бы голая винда глючила при нормальном железе? Зато как начнешь лепить туда проги и доп девайчы - сплошь и рядом! Переставь дрова - мать, USB2.0, девайс который добавил, джойстик! А еще лучше зайди на желтый форум и поищи там мой топик "тем у кого тормозит и глючит .... посвящаеться" там мсе подробно описано...только седня помоему желтый форум в ауте

переведен в диспетчеры Аватар для agamem

Глюк с кнопками

Больше полгода без проблем использовал X.45 с друзеровскими дровами. Недавно возник глюк при работе с "Тим спикой" (v.1.5.1.6), которая запрограммирована на передачу по клавише Ctrl. В профайле (*.hsp) джоя этой клавише соответствует кнопка Fire C на РУСе. Теперь передача звука производится только при нажатии кнопки А на X.45 или по прежнему Ctr на клавиатуре, а если давить Fire C, то молчок.
    Проверил *.hsp файл - все по прежнему. Переставил дрова джоя и заново переустановил ТС - не помогло. Не переустанавливать же винду (W2K) из-за этого! А в чем дело -не пойму. Вроде никаких новых программных примочек последнее время не добалял. Может кто поможет советом?

Turkina Keshik Аватар для VGV

Arrow

На мой, посмотри. у меня D запрограмлена на СТРЛ+J но тим спика поняла только СТРЛ и ничего пашет...
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip vgv.zip (1.3 Кб, Просмотров: 56)
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Ищущий
    Хух. Вашего полку прибыло. Возможно с дурацкими вопросами

Курсант Аватар для Sergius
    Я дико извиняюсь, но не затруднит ли сообщество накидать мне ссылок на альтернативные дрова к X45, желательно с комментариями.
    Sergius
    Пермская Авиагруппа

Ищущий
    Вопрос - можно ли на одну кнопку поставить циклическое переключение?
    Пример: имеем кнопки Del - широкоуголный обзор, End - нормальный, PgDn - прильнуть к прицелу. Вот нажимаю на кнопку - срабатывает Del. Следующий раз жму - End, След. - PgDn, и дальше по кругу

Originally posted by Sergius
    Я дико извиняюсь, но не затруднит ли сообщество накидать мне ссылок на альтернативные дрова к X45, желательно с комментариями.
    а чем родные не устраивают?

Вот тут я писал: ссылка
    Кроме того, хочется запрограммировать Rotary так, чтобы при вращении в одну сторону в заданных зонах отрабатывали одни комбинации, а в другую сторону - другие.
    Я не знаю, могут ли это альтернативные дрова, но пощупать хотя-бы.
    Sergius
    Пермская Авиагруппа

Вот тут я писал: ссылка
    Кроме того, хочется запрограммировать Rotary так, чтобы при вращении в одну сторону в заданных зонах отрабатывали одни комбинации, а в другую сторону - другие.
    Я не знаю, могут ли это альтернативные дрова, но пощупать хотя-бы.
    все твои проблемы от того что ты пытаешься редактировать старый конфиг ыместо того что бы написать новый, пинки ОТЛИЧНО работает как шифт! Все остальное по моему и альтернативных дровах не реализовано, если тебя вдохновляет до седьмого пота писать конфиг в виде скриптов хрен поймешь какого языка, милости прошу, могу кинуть на мыло там нет и речи о каком нить интерфесе (не говоря уж о дружественном пользователю ) все из командной строки, зато работает без глюков (наверное)

С чего ты взял, вообще-то пофиг, редактирую я или пишу с нуля, логика работы элементов при смене режима не меняется. Проверь сам. К примеру, создай одну большую зону на rotary и в обычном режиме назначь кнопку 1, а в режиме с pinkie - 2. Потом просто открой блокнот и понажимай pinkie.
    Sergius
    Пермская Авиагруппа

С чего ты взял, вообще-то пофиг, редактирую я или пишу с нуля, логика работы элементов при смене режима не меняется. Проверь сам. К примеру, создай одну большую зону на rotary и в обычном режиме назначь кнопку 1, а в режиме с pinkie - 2. Потом просто открой блокнот и понажимай pinkie.
    вообще то не пофиг напиши с нуля и скачай крайние дрова с едитором (в них и пиши), я сам мучился, причем НИ ОДНА СВОЛОЧЬ не подсказала а как с нуля написал все ок! а раньше что там только не сыпал джой когда конфиг поставишь

Крайние - это какие? Вообще-то с нуля всё и писалось.
    Насчет "не пофиг" - обоснуй пожалуйста в чем для ПО джоя разница между твоим (с нуля) написанным конфигом и созданным кем-то ранее?
    Да и не сыплет он ничего постороннего, всё правильно, только эта логика меня не устраивает, потому и хочу посмотреть другие реализации ПО.
    Крайний раз редактировалось Sergius; 06.11.2003 в 16:23.
    Sergius
    Пермская Авиагруппа

Инструктор
    Умею создавать реальные профили для симов , но ни как не могу понять , для чего кнопка AUX.1, и почему в profile editor есть ещё AUX.2 и AUX.0? Дрова SD_WinNT_2_9_1_11b, потому что SD_WinNT_3_2_0_18master глючат, тем что перестаёт открываться control panel .

Originally posted by Roma
    Умею создавать реальные профили для симов , но ни как не могу понять , для чего кнопка AUX.1, и почему в profile editor есть ещё AUX.2 и AUX.0? Дрова SD_WinNT_2_9_1_11b, потому что SD_WinNT_3_2_0_18master глючат, тем что перестаёт открываться control panel .
    кнопка AUX это трех позиционный переключатель программируй как хочешь AUX 1, 2 , 0 это три ее позиции, дрова у тебя глючат скорее всего изза неправильной установки, снеси все и поставь заново ВНИМАНИЕ джойстик должен быть отключен до тех пор пока сам драйвер не попросит его включить! У меня они работают на Вин98 и ХР БЕЗ ПРОБЛЕМ! Русификатор для SST скачай, станет проще разбираться

Крайние - это какие? Вообще-то с нуля всё и писалось.
    Насчет "не пофиг" - обоснуй пожалуйста в чем для ПО джоя разница между твоим (с нуля) написанным конфигом и созданным кем-то ранее?
    Да и не сыплет он ничего постороннего, всё правильно, только эта логика меня не устраивает, потому и хочу посмотреть другие реализации ПО.
    А что тут собственно обосновывать? На слово не веришь? САМ НАБЛЮДАЛ!!! Профиль идущий на диске с дровами загружаешь в новых дровах 3.18 и хана, винда начинает жить своей жизнью, залипают кнопки, крсор бегает. Берешь и пишешь ТОТ ЖЕ КОНФИГ с нуля - все ОК, если есть желание можешь найти причину, но кому это надо???? мне достаточно самого факта

вирпил
    Русификатор для SST скачай

дай ссылочку пжалуста

Originally posted by First
    Русификатор для SST скачай

дай ссылочку пжалуста
    Ну млин на уровень вверх поднимитесь и глаза разуйте "руссифицировал дрова для сайтек"

Забанен Аватар для Brevno77
    Вот кака беда у меня приключилась... После установки новых дров (предврительно удалив старые) начались глюки Х45 с вылетом в БСОД . Система пишет, что причина SAINTBUS.SYS. Снёс новые и вернулся на *18master- глюк остался. Вылетает когда я ворочаю хаткой( он мышкой у меня подробатывает ) на РУСе. Причём глючит не постояно. Один день летаю всё тип-топ, в друго раз хатку тронул- синий экран . Может есть какие идеи?

ЗЫ Р4 2.4, мама гиговская 865РЕ

Страница 34 из 35 ПерваяПервая ... 24303132333435 КрайняяКрайняя

Ваши права