Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
Да, сейчас домой пришел - не работает, причем лег капитально, не только боб

Мне тоже нравится идея насчет разделения на типы гарнизонов. Сейчас их ценность определяется расположением и границами, а также набором филдов. Так добавятся еще возможности по ресурсам. Также когда-нибудь планирую сделать в некоторых гарнизонах порты и ж/д узлы, и филды для стратегических бомберов(их можно будет отправить в любую точку с такого филда при наличии ресурса), они будут не в каждом ОР и поэтому тоже будут добавлять ценности в обладании таким гарнизоном.
Гарнизон содержит склад и войска гарнизона(охрана), ну и как место дислокации дивизий выступает. Пока больше ничего не умеет

Я подгонял 4 дивизии, там было больше 40 тыс. Т.е. половина полегла. В принципе баланс вообще не настроен, как раз сейчас это одна из целей теста.
Я там положил все доступные, 8 или 9 штук. Что собственно и вызвало некоторое недоумение. Про баланс понятно, что нужна настройка. Чем собственно и занимаемся по возможности

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
Можно попробовать как вариант смотреть падение бомбы в радиусе аэродрома и проверять тип поверхности, на который упала (это возможно). Если упала на полосу - вычитаем из готовности филда, по достижении критической отметки закрываем. Восстанавливаем постепенно.
Хорошая инфа.