???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1295

Тема: Наши нравы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для -SCS-UHU

Re: Наши нравы.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    если смысл в этом, то да. скучно? прыгая с парашютом, катайся на лыжах, ходи в театр, трахай все что движется. а алкоголь это животная физиология. кстати, насчет культуры пития... есть миф, что все беды в ее отсутствии. на днях у моей коллеги умер муж. ему было 40 с хвостиком. скорее всего от алкоголя. культуры пития и культуры всего остального у него было хоть отбавляй.... не помогло.
    как всё просто в твоей интерпритации. я не люблю активные виды спорта, трахать то что хочется нет денег, то что могу не внушает оптимизма. мне 37 и я с ужасом думаю, что доживу лет до 60, т.к. по роду деятельности часто имею дело с пожилыми и больными раком. а алкоголь люблю, не скрою. не пью запойно, но без него было бы очень скучно. ну и жить вечно у меня в планы не входит.

--- Добавлено ---

а если у него нет квартиры? а если ему по фиг, потому что трубы горят? дело то не в этой скотине... а в ее социальной опасности.
    если нет квартиры, то это даг. пожизненно на рудники. или на органы.

Инспектор

Цитата Сообщение от -SCS-UHU Посмотреть сообщение
    как всё просто в твоей интерпритации.
    все не просто. я и сам люблю выпить с друзьями сидя за хорошим столом. но что делать, если вокруг полно уродов, у которых нет тормозов в прямом и переносном? и я готов поддержать драконовские меры, если их введут. без алкоголя можно жить. нужно - не нужно пусть каждый сам решает. но можно. а мы сейчас именно об этом.

если нет квартиры, то это даг. пожизненно на рудники. или на органы.
    угу. органы. особенно печень.
    беС комментариев

если вокруг полно уродов, у которых нет тормозов в прямом и переносном?
    открою страшную тайну. тормоза напрямую зависят от количества выпитого. не более, но и не менее.

угу. органы. особенно печень.
    много чего можно снять. поверь.

Инспектор

открою страшную тайну. тормоза напрямую зависят от количества выпитого. не более, но и не менее.
    какая тайна? у нас не только пьяные убийцы. бывает чайник в юбке на встречку выскочит на наших двухполосных загородных автобанах... мы говорим именно об алкоголизме, которым страдает большая часть населения. вот беда.

--- Добавлено ---

кстати, за пьянку за рулем без последствий полагается... 10 суток. начинать надо с ужесточения наказания.
    беС комментариев

Механик

кстати, за пьянку за рулем без последствий полагается... 10 суток. начинать надо с ужесточения наказания.
    Из чистого интереса.
    А какой по вашему процент пьяных за рулём попадает на 10 суток и какой по вашему был бы эффект, если бы попадали все? Не относительно моего мнения что неотвратимость страшнее жестокости наказания, а вот просто интересно ваше мнение.

Инспектор

а я бы предложил. загремел в вытрезвитель, были приводы по пьянке - сигнал к гайцам. там тебя метят. попался потом пьяным - лишение пожизненно. если в первый раз - на год. попался без прав (лишен) - срок. тут согласен.
    беС комментариев

мы говорим именно об алкоголизме, которым страдает большая часть населения. вот беда.
    ты мыслишь книжными идеалистическими категориями. выйди на улицу. посмотри на народ. если большая часть пьёт и пьёт весьма неумеренно, то почему она должна подстраиваться под твои нормативы? может просто примириться с жертвами и радоваться, что хоть не как в индии?! жертвы на дорогах неизбежны, нужно смотреть на опыт стран, где их меньше. но ведь ни в одной стране за это не вешают и не сажают на кол. особенно в лидерах по безопасности движения. есть повод сморщить лоб и думать ... под кружку пива.

Инспектор

ты мыслишь книжными идеалистическими категориями. выйди на улицу. посмотри на народ. если большая часть пьёт и пьёт весьма неумеренно, то почему она должна подстраиваться под твои нормативы? может просто примириться с жертвами и радоваться, что хоть не как в индии?! жертвы на дорогах неизбежны, нужно смотреть на опыт стран, где их меньше. но ведь ни в одной стране за это не вешают и не сажают на кол. особенно в лидерах по безопасности движения. есть повод сморщить лоб и думать ... под кружку пива.
    это не мои нормативы. это серийное убийство. опыт других стран упирается в особенности менталитета. например радоваться, что у других еще хуже. а что на народ то бесконечно смотреть? народ это толпа. толпой можно только управлять.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    Я родителей понимаю. Я их буду понимать даже если они начнут орать что нужно из-за этого всех автовладельцев расстрелять. У них эмоции. Я вас не понимаю, вы то чего эмоции постите, вроде некого конструктива ждём.
    ну ждите. ))) это форум. мы просто общаемся. иногда эмоционально. можно?
    беС комментариев

это не мои нормативы. это серийное убийство.
    да нет, это убийство ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ. умысла нет, нарушение есть. количество жертв варьирует исключительно случай.

PS про толпу посмеялся. вспомнил анекдот про плевок в коллектив.

да нет, это убийство ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ. умысла нет, нарушение есть. количество жертв варьирует исключительно случай.
    Нет. По неосторожности - это когда случайно горшок с цветком кому-нибудь на голову уронил со смертельным исходом. А езда со скоростью около 200 км/ч после двухдневного запоя - это уже косвенный умысел на убийство. УК, статья 25, п.3:

Преступление признается совершенным с косвенным умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность наступления общественно опасных последствий, не желало, но сознательно допускало эти последствия либо относилось к ним безразлично
    Почему эту форму вины не применяют к пьяным водилам - вопрос к судам.

Ваши права