???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 421

Тема: "Железо" в SHV: требования, глюки, баги,вылеты.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: "Железо" в SHV: требования, глюки, баги,вылеты.

Цитата Сообщение от piak Посмотреть сообщение
    Возможно у тебя в ноуте две видеокарты.
    Система протестировала внутреннюю и игнорировала GeForce.У меня подобное было со старым ноутом.
    Попробуй щелкнуть на значке запуска игры правую кнопку.Если предложит запустить игру с графическим процессором на выбор (из двух) выбери NVIDIA.
    Если же карта одна отображается то надо искать дрова для нее,что б подходили к требованиям игры.
    Нет такого выбора запустить игру с графическим процессором и что делать не понятно.

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Цитата Сообщение от alekskuper Посмотреть сообщение
    Нет такого выбора.
    Естественно нет. По умолчанию в компе ничё нет, ни офиса ни плеера.. Один калькулятор и paint.
    У меня тоже в ноутбуке две карты. GeForce включается принудительно, ибо если этого не будет, на полной батарее без сети комп работает от силы минут пять.
    Итак, как делала я.
    Лезем на сайт nVidia за апдейтами. Вводим модель карты(у меня не нашлась, пришлось проверить комп на уточнение ПО). Получаем апгрейд драйвера, nVidia control panel и дрова PhysX. Всё ставим, перезагружаемся и вуаля - в зелёненьком окне nVidia в баре видим вожделенные опции:
    выбрать приложение, выбрать режим энергопотребления(макс) и тогда-то и появляется долгожданная строчка с наличием нового устройства, которое можно применить к игре, попутно установив для него сглаживания, фильтрации, разные партикли и шейдеры.
    глазки боятся а руки-крюки

Зашедший

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    Естественно нет. По умолчанию в компе ничё нет, ни офиса ни плеера.. Один калькулятор и paint.
    У меня тоже в ноутбуке две карты. GeForce включается принудительно, ибо если этого не будет, на полной батарее без сети комп работает от силы минут пять.
    Итак, как делала я.
    Лезем на сайт nVidia за апдейтами. Вводим модель карты(у меня не нашлась, пришлось проверить комп на уточнение ПО). Получаем апгрейд драйвера, nVidia control panel и дрова PhysX. Всё ставим, перезагружаемся и вуаля - в зелёненьком окне nVidia в баре видим вожделенные опции:
    выбрать приложение, выбрать режим энергопотребления(макс) и тогда-то и появляется долгожданная строчка с наличием нового устройства, которое можно применить к игре, попутно установив для него сглаживания, фильтрации, разные партикли и шейдеры.
    Это было лишнее так все раскатывать, можно было сказать проще, зайди в настройки видеокарты и выбири процесс и все, но все равно спасибо что помогли.

Ваши права