???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 594

Тема: РУД Gametrix ECS (Engine Control System)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

Re: РУД Gametrix ECS (Engine Control System)

Посмотрите сырые данные с контроллера - при минимальном газе контроллер дает 0 на оси, при максимальном - 2047 единиц. Что может быть логичней? Считаете что проще писать новые прошивки под всевозможные операционные системы только потому что везде все по-разному интерпретируется?
    И какую из операционных систем считать правильной -WXP или W7 - потому как в одной из них ось газа отображается нормально, в другой - с точность до наоборот?

... "Наверно проще всем пользоваться одной "правильной" операционной системой, если у всех глюк с операционкой." ?

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
    Считаете что проще писать новые прошивки под всевозможные операционные системы только потому что везде все по-разному интерпретируется
    Но ведь не каждый способен инвертировать ось в игре!
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Заявка на ПМЖ Аватар для ApbyZ50

Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
    Посмотрите сырые данные с контроллера - при минимальном газе контроллер дает 0 на оси, при максимальном - 2047 единиц. Что может быть логичней? Считаете что проще писать новые прошивки под всевозможные операционные системы только потому что везде все по-разному интерпретируется?
    И какую из операционных систем считать правильной -WXP или W7 - потому как в одной из них ось газа отображается нормально, в другой - с точность до наоборот?

... "Наверно проще всем пользоваться одной "правильной" операционной системой, если у всех глюк с операционкой." ?
    Хз-по моим знакомым и и тд,все давно перешли на w7(для игр,говорят самое то).Хрюшка потихоньку отмирает-печально но факт.
    У меня направление в симах было в основном-авто.Руль "MOMO" служит верой и правдой уже лет 5.После выхода первой серии ИЛ-2,загорелся авионикой.Играл на клаве(плюясь и ломая пальцы).
    Сейчас появилось больше свободного времени и решил взять джойстик.Перелопатил хз сколько инфы о разных моделях,читал отзывы и коменты.Много народу хвалило "Кобру",вот и решил ее взять и учится заново пилотировать.Пришол в магазин и увидел джой в живую,положил руку и самое то по моей лапе.Рядом стоял РУД-в нутрях ЕК и все,сгреб их вместе и на кассу.Это мой первые девайсы для авиасима и они мне нравятся до ..... Первым запуском был ИЛ и лажа,хз почему но там эта сладкая пара хрен определилась(понимаю нуб и надо еще все это ковырять).Следующий пошол Х3(аркадка)-там все работало как и должно(рычаг толкаю-газ,назад-сброс.Ибо по умолчанию там стояла инверсия).Далее поставил A-10C(понимаю,что для начала круто-но потащило как 1 раз в 1 класс)А когда взлетел на "бородавочнике" с первого раза,то (обоссал всю стену\собаку\тапки и стол(шучу ) впечатления и адреналин били из ушей.
    Да понимаю сам виноват(надо лезть в настройки и искать-инвертировать),но у человека есть реакция на подсознании(газ в пол и в перед)>А тут получилось наоборот.Вот и посчитал это кривизной сборщика.
    Девайсы мне нравятся,спасибо всем кто их придумал и вывел в жизнь.
    Я только учусь рулить в небе,поэтому извените если что не так
    Всем спс за внимание(что много буков написал),всем удачи.
    Но---------------------вопросы у меня еще будут

Ваши права