???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 109

Тема: Вопрос Геннадичу

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Chechaco
    Originally posted by Diman_Y
    Иван, ты пойми, что наличие сквада должено стимулировать командную работу. Если человек не ценит виртуальную жизнь, то о реальности или о приближении к ней говорить не приходится. Все, кого много раз збили бубут работать камикадзами, летать только на истребителях и забивать а задания. Попробуй в какой-нибудь сквад пристроиться, может тебе и понравиться, хотябы на правах "свободного охотника" на ограниченый срок, например на месяц. При этом правда придется выполнять приказы (хотябы иногда), но это того стоит.
    Ну ладно, Иван, он несколько лет летает, может, если захочет определиться, а новичкам как? При всем своем анархизме он много крови попортил, в одиночку на ишаке блокируя наш аэродром, заставляя вместо прикрытия бомберов и завода гоняться за ним. Это к слову.
    Есть супер проект - ВЭФ, не знаю как остальным новичкам, а мне при всем желании полетать в ВЭФ, лень, да просто не хочется из-за этого вступать в сквад. А если не возмут - зачем мне такой стресс . А если не понравиться бегать из сквада в сквад? Плюс мне (думаю и многим другим) некомфортно летать совсем без маркеров и GPSа.
    Нулевой Геннадичь идеальная замена ВЭФу, даже если на нем будет 6 человек, а на 3-ем - 16, пойду на нулевой - там интереснее.
    Сквад стимулирует командную работу? Гм, возможно, но ГОРАЗДО больше ее стимулирут .... ТС. Без него в скваде ты или нет - тяжко координировать, а с ним и четверо - это уже план полета. Придет много народа с одного сквада - без проблем подчинюсь командиру. Вот где были Ягеры, когда пришли 228ые и ввосьмером рвали синих? :p
    Крайний раз редактировалось Chechaco; 09.09.2003 в 13:53.
    "- Что значит чечако? - спросил Кит.
    - Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
    - Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
    чечако?
    - Новичок."
    Дж. Лондон "Смок Беллью".

Ваши права