Шикарная песня. Axel73
![]()
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Maler. вы подпись почитайте, там ясно сказано, кто, чего тут вбрасывает и подливает, и устраивает помойку. Подливает тот, кто вмешивается в разговор некомпетентными мнениями или просто встрял, потому, что делать нечего. Вот это таки подлива. Отвечаю конкретно на вопрос - жду чем всё это закончится. А вы собственно что тут делаете? Раз так всё прекрасно - почему не летаете?
Axel73, о - вот это нормальный здоровый юмор, ирония.![]()
Вы говорите что гадить на форуме не гут есть - дык если он у вас, вашими же стараниями уже ЗАГАЖЕН - какие ко мне претензии???
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Maler, ну и что с того? Какое ваше дело? Это есть моё мнение, я сказал об этом человеку, в чём дело? Вот это вы подливаете как раз, да ещё типа на вид ставите.Смотрите мол люди, чего человек написал - видите, видите. Вот он, какой нехороший. Мы тут понимаш ли такие прекрасные ... короче, дык кто из нас подливает то, а? Это было ещё вчера, а вы на сегодня перетянули. Дык кто подливает?
Ещё раз спрашиваю - что вы тут делаете, если всё так прекрасно? Почему не летаете, а сидите тут и чего-то там выискиваете?
Вы говорите что гадить на форуме не гут есть - дык если он у вас, вашими же стараниями уже ЗАГАЖЕН - какие ко мне претензии???
Парни, мужики, пацаны... Кому как удобно. Я вообще не понимаю зачем мы тут ..ремся. Один хрен если встретится в небе бедем помогать друг-другу, летать вместе. доказывать кому бы то нибыло что у оппонента писюн тоньше непродуктивно. Именно поэтому я перестал выписывать журнал "Курилка". Тут и без меня накурено!порой напишешь а тебе такое выдадут и задумаешся-а оно мне надо.. мне и без курилки стрессов хватает на работе, порой такого понаслушаешся и насмотришся, что возникает желание опнуть всех клиентов которые форумы читают. Выражайте свои мысли мягче, отвечайте сдержаннее. если прут из вас эмоции то отлижите написание ответа хамоватому персонажу форума или просто игнорируйте. УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!! НЕ БРЫЗГАЙТЕ СЛЮНОЙ!
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
BELKA_, какое навязывание мнения? Вы хоть понимаете, что такое навязывание? Оскорбление кого?
Поймите одно - не пытайтесь воспитывать людей, особенно если с ними не знакомы лично, да которые старше вас по возрасту, тогда и хамства к вам не проявят и оскорблять не будут.
Всегда говорил и буду говорить, люди, прежде чем кому то, чего то писать - посмотрите сначала на себя со стороны, кого вы из себя представляете. Давно написали же - а судьи кто?
Да, понеслось однако, ну и кто из нас подливает?
Axel73 Выражайте свои мысли мягче, отвечайте сдержаннее., золотые слова.
Maler, искренне желаю вам победить. Только вопрос остаётся открытым - что вы делаете тут, в курилке?![]()
Крайний раз редактировалось Tucha; 26.09.2012 в 14:38.
BELKA_, ну раз вы такой культурный, то почему на "ты" перешли?
"слушай мужик, ты мутнёй страдаешь. Оно не стоит того"
Тебе это приятно читать?, вопрос звучит странно, там нет эмоций, во всяком случае не вижу никакого оскорбления. Читается совершенно нейтрально. Ежёли, тот человек, которому писал, видит в этом оскорбление, тот пусть мне напишет об этом, я извинюсь перед ним незамедлительно.
BELKA_, да нет - ничего страшного, вам можно и на "ты", просто ежели заговорили о культуре, то общение с переходом по переменно с "ты" на "вы" и наоборот хаотично, считается дурным тоном.
Туча, так что сказать хотели то?
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
eekz, ничего - просто иронизировал, администрация мне пригрозила и спросила - ответил администрации, тут вмешались прохожие, вот и всё. Сейчас вы продолжите подливать. Дальше и другие посчитают своим долгом чего нибудь сказать по этому поводу и т.д. устраивая здесь помойку. Однако к вам вопрос и ко всем остаётся открытым - что вы тут все делает, почему не летает?
Правда шутка в мой адрес с подтекстом от Axel73, порадовала.
Мне уже давали эту ссылки - курилка то тут причём? Что вы в ней делаете? Если бы летали, сюда не заходили бы.
Нет никакого желания ничего никуда подливать. Но на Ваш вопрос отвечу - я тут нахожусь в свободное от полетов время для общения с людьми кому также интересен БзБ и кто в нем летает, также репорчу баги, слежу за обновлениями, читаю или выкладываю интересную на мой взгляд информацию. Зачем сюдя приходят люди повыяснять отношения, залезть в чужой монастырь со своим уставом, лишний раз бросить камень в разработчиков, сказать всем участникам данной ветки как хорошо в Тундре или еще где-то, или что БзБ фигня и участники данного форума занимаются фигней, или побыть капитаном очевидностью сообщая вещи которые все и так знают, или продемонстрировать свои навыки психоанализа - все это для меня до сих пор загадка. Кстати я тоже задавал этот вопрос "что вы тут делаете?". К сожалению ответа не было. Вот лично Вы, Туча, что тут делаете? Какова цель вашей иронии и чем она вызвана?
Крайний раз редактировалось eekz; 26.09.2012 в 15:36.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
eekz, вы знаете, а вот меня совершенно не интересует, кто по какой причине сюда заходит - это не моё дело.
В своё время, когда Ил-2 был в зените славы, у меня не было свободного времени от полётов, посему сюда и не заглядывал. Либо работал, либо летал.
Дальше продолжу позже - работать нужно. Рас вопрос задан, ответить нужно, дабы в хамстве не обвинили.![]()
Крайний раз редактировалось eekz; 26.09.2012 в 16:00.
Олег Медокс
eekz, вы не внимательны - вначале меня спросили, что вы тут делаете, а потом уж и я призвал к ответу. Ещё раз повторю, никогда никого не спрашивал первым, кто, чего тут делает - это не моё дело.
Кто-то помимо работы и полетов находит время еще и на форуме пообщаться., не, это уже не увлечение. Если кто действительно фанат, то он либо работает, либо летает. Разницу понимаете?
Писал ещё - отвечу позже, работать нужно.
Maler, Туча, а вы в боб летаете или только танки?, причём здесь танки? Вы из темы в тему перетаскиваете фразы, не понятно зачем. Уже писал, нет у меня возможности летать, ещё до выхода, мне прекрасно было понятно, что выйдет нечто не играбельное - так и случилось. Теперь вот слежу за развитием драмы. Если бы это работало как положено - вы бы меня тут и не видели.
Понятно. Не летал, не собираюсь, не пробовал и не хочу... И даёте советы тем не менее. Спасибо Туча. Ничего личного. Удачного просмотра "драмы".
Олег Медокс
ихма. У Боба самая замечательная цветовая гамма.
Зы. Всетаки плохо без тоталитарных санитаров.![]()
Крайний раз редактировалось SAS_47; 26.09.2012 в 22:30.
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько