КАСАТЫЧ спасибо.
Запускается на ура. Треки пишутся корректно, дальше посмотрим![]()
КАСАТЫЧ спасибо.
Запускается на ура. Треки пишутся корректно, дальше посмотрим![]()
JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"
У меня такое было, когда из-за глючной материнки бились файлы на винте, вылечил заменой материнки.Originally posted by 37NV_Koba
Это шутка такая наверное ... и я попал в число "избранных" у которых после установки 1.1 ЗС вообще не запускается ...
Вопрос к разработчикам -- что делать ... ??? :mad::confused:
Ил вылетает на 95% загрузки ... как в страшном сне
Сначала писал ошибка файла il2fb.exe ... адрес памяти ..
Теперь просто вылетает ...
У кого такая же фигня .. пишите ... хоть буду знать что я не один избран![]()
Serp, я посмотрел. У меня full.exe (45.7MB) установленный поверх всех предидущих заплаток.Originally posted by Serp
Посмотрим, посмотрим...
Интересненько!
В Ил-2Ш была уже такая ситуция...
Тогда были разночтения в треках у тех, кто полный патч скачал, и у тех - кто ДОкачивал...
Интересно было бы Ваш трек посмотреть, уважаемый Glass Eagle !
Ну естественно, если Вы полный патч скачаете, и полетаете на нём...
У меня - докачка, хотелось бы сравнить...
О!
Да вот собственно Вы мой трек можете посмотреть - идёт или не идет?
А если идёт - то КАК?
Ничего криминального не заметил. Всё путём. Как всегда трек хорошо отредактирован.
Только вот выпрыгивать не надо было. Помню ещё в Ил2 в почти анологичной ситуации твой мессер, с полностью залитым фонарём (подглядывал, наверное, по бокам)прекрасно посадил на берегу моря.
Нас убивают, но мы выживаем...
ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit
Originally posted by 37NV_Koba
Это шутка такая наверное ... и я попал в число "избранных" у которых после установки 1.1 ЗС вообще не запускается ...
я тоже в этом списке.
попробуй поставить "безопасные настройки" звука.
мне, вроде, вчера помогло - по крайней мере после смены я смог спокойно отлетать две миссии в ВЕФ.
Была такая же фигня в самом начале патчевой эпидемии, после установки патча 1.0r. Лечилась просто установкой лечилки те nocd, но не всякой, а той что с размером файла rts.dll 118784 байта в неархивированном виде. Поищи по форуму, ссылок была масса. Удачи...Originally posted by 37NV_Koba
Продолжение...
1. Скачал полный патч ... результат тот же (думал что проблема из-за того что ранее стоял англ. патч 1.1b)
2. Память в норме (512 MB RD 800Hz..test successfull passed)
3. Nocd говоришь ....
4. Короче где разработчики мать их ...
5. Ставил не просто безопасные настройки звука, а отключал его вообще .. результат чтот же ... только ошибка приложения вернулась и пишет что типа il2fb.exe обратилась по арресу .... и вызвала ошибку в адресе .... (другом)
6. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО, А ???
P.S.
Спасибо всем за ответы.
Теперя мессер стал стелсом, его не слышно ваще! Только клочки от себя видишь, и звук МГ-17 на шести!
...shit happens....
Активизировался Старфорс. Отца русской демократии спасет переход на импортную версию. ... или использовать таки Старфорс.Originally posted by 37NV_Koba
Это хорошо...Originally posted by KDB
Serp, я посмотрел. У меня full.exe (45.7MB) установленный поверх всех предидущих заплаток.
Ничего криминального не заметил. Всё путём. Как всегда трек хорошо отредактирован.
Только вот выпрыгивать не надо было. Помню ещё в Ил2 в почти анологичной ситуации твой мессер, с полностью залитым фонарём (подглядывал, наверное, по бокам)прекрасно посадил на берегу моря.
А вот наоборот - будет ли работать?
Может Вы, уважаемый KDB - выложите здесь СВОЙ полнопатчевый тречок?
Хотелось бы в двух вариантах - нередактированный и редактированный... для пущего успокоения, так сказать...![]()
Youss СПАСИБО
ДАЛ ЛУЧИК СВЕТА (НАДЕЖДЫ) В ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ ... начинаю качать английскую версию ... надеюсь это поможет
Обидно ... сначала 18МБ потом 46МБ качал ... почем зря ... а у меня всетаки модем, господа разработчики ... далее нецензурная брань
ВСЕМ У КОГО ТАКАЯ ОШИБКА ... Инструкция по адресу "0x0d8a16ce" обратилась к памяти по адресу "0x0d8f7b70". Память не может быть "read" ... делам что доктор Youss прописал ... СТАВИМ АНГЛИЙСКИЙ ПАТЧ.
Продолжение следует ...
Крайний раз редактировалось 37NV_Koba; 09.09.2003 в 17:04.
ЗАРАБОТАЛО!!!
YOUSS ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Странно! Поставил полный патч и никаких проблем. Т.е. вообще никаких, всё путем...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Очень ограничен во времени но, конечно, попробую.Originally posted by Serp
Это хорошо...
Хотелось бы в двух вариантах - нередактированный и редактированный... для пущего успокоения, так сказать...![]()
Сварганю чего нибудь сейчас в простом редакторе на скорую руку. Разница во времени у нас только большая...
ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit
Вот, сваял, сходу, с места.Originally posted by Serp
Это хорошо...
Крафт интересный, никогда не стоял против него. Наровит прижатья к земле и сесть.
Записывал и редактировал без репетиций, как узбек, что увидел то пою.
Да, попробовал сесть на брюхо, очень даже возможно.
Это редактированный.Originally posted by Serp
Это хорошо...
Всё работает!Originally posted by KDB
Вот, сваял, сходу, с места.
И ред и неред...
Отлично!
Спасибо за содействие, дорогой KDB!
А кстати - это у Вас там ТрекИр?..
А тож. Он самый. Ещё и старая версия позволяющаю глядеть на 180 за спину. В треке вроде этого не показал. Понятно, читерство, но больно уж удобно не могу себе отказать. Зато зеркало не вешаю с вытекающими отсюда последствиями.Originally posted by Serp
Всё работает!
И ред и неред...
Отлично!
Спасибо за содействие, дорогой KDB!
А кстати - это у Вас там ТрекИр?..
Эй-эй-эй...попрошу всех с треками СЮДА!Originally posted by KDB
Это редактированный.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Паша!Originally posted by ALF
Эй-эй-эй...попрошу всех с треками СЮДА!
Ты не понял!
Здесь выяснялось - работают ли треки записанные с полным патчеванием(45мгб) - у того, кто пропатчевался патчем 17мгб, и наоборот.
Выяснилось, что работают!
При чём тут тема ТРЕКИ?..![]()
Порядок такой, а чтоб ты сказал если бы я этого не сказал?(Во какOriginally posted by Serp
Паша!
Ты не понял!
Здесь выяснялось - работают ли треки записанные с полным патчеванием(45мгб) - у того, кто пропатчевался патчем 17мгб, и наоборот.
Выяснилось, что работают!
При чём тут тема ТРЕКИ?..![]()
)
СИМУЛЯНТ![]()
Крайний раз редактировалось ALF; 10.09.2003 в 00:16.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Касатка, я извиняюсь, вчера качал отсюда патч - скачал общим размером 18 036 736 байт. Попробовал запустить - на файле files.sfs возникает ошибка (CRC error), хотя файл этот появляется. Скачивал Регетом на работе и домой патч еще не отнес, т.е. не попробовал. Мне интересно чего делать-то? Будет работать, или снова патч качать, но уже с другого места?Originally posted by KACATKA
как обычно можно скачать и у меня..
www.archakov.com/IL-2/Patch/il2fb_patch111.exe
Просьба ко всем, у кого ИЛ2 под рукой, посмотреть размер файла files.sfs после патча в директории с ИЛ2. У меня он 14 034 910 от 05.09.2003. У вас такой же?
228ShAD_Bober
У меня в русской версии — 14 034 910 байт...Originally posted by bober-
...
Просьба ко всем, у кого ИЛ2 под рукой, посмотреть размер файла files.sfs после патча в директории с ИЛ2. У меня он 14 034 910 от 05.09.2003. У вас такой же?
Спасиб! Тогда, на фиг! Не буду ничего качать. Отнесу домой, мож повезет - заработает...Originally posted by FeuerBart
У меня в русской версии — 14 034 910 байт...
228ShAD_Bober
Народ нужен полный патч (тот который 45 мег) а с 1С он у меня не качается. Кто может помочь?