Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Внезапно... Кто таки ELH думаю в курсе?
http://mwomercs.net/topic/4040-mechw...post__p__94841
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Тсы, главное что бы не узнали.
--- Добавлено ---
Да ради бога. Только замечу, что то множество переводных материалов, что тут выкладывалось, были родом с форума "кавалеристов".
Ага, только вот есть большая разница между смутными намеками и официальным анонсом ОБТ с рассылкой писем.Дык не раз откладывали, разговор про ОБТ был еще весной, когда озвучивалось "ОБТ летом"... Это нормально, т.к. почти каждую неделю выходят патчи (последний здорово подтянул графику и фпс), так что через пару-тройку может и выкатят в открытый тест. По мне так сейчас просто карт не хватает.
Картинка вообще немного про другое...Да, Прохоровка тихо курит в сторонке.Хотя тут те же 15x15 (может чуть побольше), просто в чистом поле такие бои кажутся мясорубкой... Для сессионок больше 30+ юнитов в бою чревато и MWO в этом врядли пойдет "против шерсти", главное что бы карты не были пустынями с видимостью в 2км+
![]()
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Прикольно, а можно я тогда себя тоже назову самым хардкорным игроком по MW всея Руси? Никто не возражает?И пофигу что меня знают единицы, за то я могу своим ИМХО выносить вердикты.
Дык не раз откладывали, разговор про ОБТ был еще весной, когда озвучивалось "ОБТ летом"... Это нормально, т.к. почти каждую неделю выходят патчи (последний здорово подтянул графику и фпс), так что через пару-тройку может и выкатят в открытый тест. По мне так сейчас просто карт не хватает.
Да, Прохоровка тихо курит в сторонке.Хотя тут те же 15x15 (может чуть побольше), просто в чистом поле такие бои кажутся мясорубкой... Для сессионок больше 30+ юнитов в бою чревато и MWO в этом врядли пойдет "против шерсти", главное что бы карты не были пустынями с видимостью в 2км+
![]()
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900