???
Математика на уровне МГУ

Страница 54 из 103 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,326 по 1,350 из 2568

Тема: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).

Механик

Re: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).

в столь сухом месте
    И вовсе даже не сухом. Там до речки 300 метров.

http://maps.google.com.ua/maps?hl=ru...54324&t=h&z=13

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от agafon111 Посмотреть сообщение
    Да шутю я. Не уж то колодцев там не было?
    а почём мне знать, были или нет - я по Наска не шибко спец...)))
    Нехилый колодец..прям целая скважина.
    Мдааа. Мне процесс постройки пирамид Гизы легче представить, чем перетаскивание тонн воды из таких колодцев + замешивание глины, тоже то ещё удовольствие

Слушайте LeonT, я ему доверяю

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    И вовсе даже не сухом. Там до речки 300 метров.

http://maps.google.com.ua/maps?hl=ru...54324&t=h&z=13
    а..сразу бы так. Речка всё объясняет

Жывотное
    Гость

Кстати, ещё один древний колодец:

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	kolodec1.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	469.6 Кб 
ID:	159411

Где это?

Некорректный вопрос.

Жывотное
    Гость

Цитата Сообщение от agafon111 Посмотреть сообщение
    Некорректный вопрос.
    Да, некорректный вопрос. Согласен. Просто возник внезапно, под действием "знания".
    Ну, может есть надежда на разгадку?
    Кстати, место очень известное. Ну, мировая известность явная.
    Подсказка - все исследователи Греции это знают...

Таких колодцев я могу накидать - десятки фотографий

Вот если бы такое

Это да, узнаваемо.

--- Добавлено ---

П.С. Прикольная статуэтка. Культура Наска:

Жывотное
    Гость

Хм, Ну и что ?

Механик

Прикольная статуэтка.
    Это у неё хвост? Болтают, что в местности Наска не водилось обезьян. А на геоглифах обезьянка тоже в наличии.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

А про геоглиф лося в Челябинской области кто что может сказать?

http://www.vesti.ru/doc.html?id=915862
    http://www.topnews.ru/news_id_53119.html

Цитата Сообщение от Жывотное Посмотреть сообщение
    Хм, Ну и что ?
    Не уж то это тот самый колодец, куда Леонид скидывал послов Ксеркса? "ЭТО СПАРТАААААААААА!!!!!!!!!"
    Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Это у неё хвост? Болтают, что в местности Наска не водилось обезьян. А на геоглифах обезьянка тоже в наличии.
    Понятия не имею

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    А про геоглиф лося в Челябинской области кто что может сказать?http://www.vesti.ru/doc.html?id=915862http://www.topnews.ru/news_id_53119.html
    http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1316057220

Лось этот, скорей всего фейк современный. В стиле наши геоглифы самые здоровые геоглифы в мире. Щас нарисуем.

В любом случае, "фейк" - не "фейк", всем пофиг, потому что рядом не известны никакие культуры, которые могли бы это нарисовать. Никаких осмысленные привязки пока невозможны. Так что научная ценность обнаружения сохатого пока равна нулю. Можно пожать плечами и дальше заниматься своими делами.
    Let us go forward to certain victory in the traditional night attack of the Imperial Navy.
    Admiral Mikawa, Battle of Savo Island

Redwing, т.е. интерфью с археологами - фэйк? Интересно.... Обоснуте пожалуйста.

Я думаю, что сами эти археологи все и нарисовали. То, что там кто-то чего-то копает еще ничего не значит.
    Запрос в гугл "Геоглиф Зюраткуля и мегалиты острова Веры" выдает крайне сомнительные результаты.

Возможно я ошибаюсь, смысл моего сообщения, что бесмысленно что-то оценивать и обсуждать по сообщениям из новостей. Может этот С.Гигорьев больше всех ругается, из-за того как переврали и надергали его слова. Короче, пока только белый шум из которого ничего понять невозможно.
    Let us go forward to certain victory in the traditional night attack of the Imperial Navy.

Redwing, что-то не то вы говорите... Первый же запрос в гуууугл выдал отчет туристов о посещении лося и фото раскопок с этим самым С. Григорьевым. http://uazural.ru/index.php/2009-05-...ose-los-report
    <br/>

--- Добавлено ---

Вот еще

И шо ? 10 человек с лопатами. Отчет на никому неведомом сайте в разделе Клубная жизнь... Агафон, я не против, если вам все ясно, так расскажите о геоглифе, об этом и спрашивали. Мне ничего не ясно, а отдельные элементы заставляют заподозрить откровенное наедалово. Типа, по вашей же ссылке.

"Для привлечения туристов, как мне кажется, лучше всего скосить траву вдоль геоглифа чтобы в сделать его видимым с хребта."

Да-да. А еще спрятать мамонта в кустах и зверобелок тонким слоем по лесу.

P.S. Они их и вкапывают эти камни, уверен Кстати на сайте Института истории и археологии УРО РАН поиск по фамилии Григорьев дает нулевые результаты.
    Крайний раз редактировалось Redwing; 27.09.2012 в 13:39.

Redwing, я не спорю. Мне все равно - древний геоглиф ли это или современная поделка. Я просто спрашивал с чего у вас такая уверенность, что это современное? Отсутствие инфы не значит, что это подделка. Просто этот лось нахрен никому не нужен. Кроме кучки историков и туристов не интересно никому. Тем более существует масса подозрений в фальсификации раскопок в более интересных местах - Египте. Тот же Вайс, например, вызывает массу вопросов. Есть серьезные подозрения, что он сам "подделал" мумию Микерина. Он же якобы нашел в одной из сопутствующих пирамид около Микерина (а точнее в G3b) останки одной из цариц (типа прямо в саркофаге). Очень может стацца, что Вайс - ещё тот пройдоха (тему картуша в ПХ не трогаю, ибо он вроде как натуральный)

Археологи, они такие...

Redwing, таки я с вас удивляюсь.... И разочарован... Давайте вы здесь будете только переводы египетских документов постить? У вас это лучше получается. Не вводите уважаемую публику в заблуждение. Лось настоящий. И историк настоящий. Не умеете искать - не постите чушь http://www.ihist.uran.ru/about/cadry?cadry_id=43

--- Добавлено ---

Заслуженный человек.
    http://www.book-chel.ru/ind.php?id=5347&what=card

--- Добавлено ---

Кстати, вот это:

<br/>

<br/>

Хоть убейте, но кроме как фигурка сплетника и болтуна - ничего другого в голову не приходит. При условии, что в ухе слуховая трубка. Изо рта - естественно язык

Агафон, давайте это, каждый будет постить то, что считает нужным.

Ну нашли хорошо, есть такой Григорьев, какая-то еще информация о лосе появилась ? Помимо "сумасшедший памятник" ? Вы просто предвзято относитесь последнее время к тому, что я пишу. Если бы этого не было, то обратили бы внимание, что пишем мы с вами одно и то же. Но ваши мысли в моем изложении у вас почему-то вызывают удивление :

"В любом случае, "фейк" - не "фейк", всем пофиг, потому что рядом не известны никакие культуры, которые могли бы это нарисовать. Никаких осмысленные привязки пока невозможны. Так что научная ценность обнаружения сохатого пока равна нулю. Можно пожать плечами и дальше заниматься своими делами." (redwing)
    (... пяток постов)
    "Мне все равно - древний геоглиф ли это или современная поделка. Я просто спрашивал с чего у вас такая уверенность, что это современное? Отсутствие инфы не значит, что это подделка. Просто этот лось нахрен никому не нужен. Кроме кучки историков и туристов не интересно никому." (Агафон)

Откройте мне веки

2 Redwing
    <br/>
    Скрытый текст:
    Redwing, не интересно. Я никак к вам не отношусь. Вы просто постите здесь сплошной негатив (при нормальном отношении к истории, что мне не понятно) при нулевой отдаче и призываете идти на ваш личный унылый форум, где вы сообщаете гораздо более интересные вещи:
    <br/>

<br/>
    По лосю - человек его раскопавший является КИН в институте РАН. Этого достаточно, чтобы ему доверять. Вы собственно никто, чтобы объявлять мошенником уважаемого человека, работающего за копейки (фактически за идею).
    <br/>
    Все, на этом закончим. Будет интересная информация на вашем сайте - просьба копировать её и сюда.

Мне щас все 30 постов со всеми картинками сюда скопировать или вы таки сами сходите прочитаете что-нибудь помимо последнего поста ?

А то, что не относитесь никак, так это общая ситуация, которая сложилась. Я уже не раз писал. На весь интернет есть чуть менее 10 человек, который "никак" к друг другу не относятся и вместо того что бы сидеть в одном месте, бегают от форума к форуму.

Redwing так сидите здесь
    <br/>

Давайте про Рим. Надеюсь имя цезаря называть не нужно?

<br/>

Извините, не слишком силен в римских повелителях... Пидерсий Хренолобус? Или Аденома Простатус -3й?

Страница 54 из 103 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864 ... КрайняяКрайняя

Ваши права