???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1137

Тема: Правила поведения на серверах.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by Maxxxx
    Надо бы тогда четкое определение вулча дать. Я бы тоже на такого Ила-красавца попер. Кто знает чего он там тусуеться. Может кружит вокруг аэродрома. Больно субъективная оценка "200 метров через минуту после взлёта". "На стоянках и ВПП" - понятно. Взлет, в моем понимании, это нахождение в пределах аэродрома. Надо бы определиться, чтобы в дальнейшем не было подобных дискусий и инцедентов.
    Я, например, вчера с мессером крутился на Г3 над их базой. Поцарапал его чуток, он решил не продолжать бой и уйти. На подлете к базе (шасси выпущены) я ему еще пару в двигло прислал. Это прямо перед ВПП было, метров 200-300, но добивать не стал, т.к. он зашел уже над ВПП. Так вулч это или нет?
    И сбил ты не меня , а Лиара ... , во вторых не помню, что бы ты что то спрашивал ... во всяком случае не ответил -точно ...
    Интересно, как ты на Иле будешь маневрировать на высоте 200 метров через минуту после взлёта - Сплит сделаешь ?

Причем здесь двести метров, минута, бред какой-то Ил2 и летает на 200 метрах не выше, что надо ждать пока он на километр забереться-я таких еще не видел, а стрелок сзади, да он становиться в вираж или змейку, или просто нос задирает, и попробуй его сбить(если не МК108)!
    Вы попробуйте сбить Ивана Дурака на Ил-2, я раз шесть погиб пока вообще взлетел, а сбить то вообще отдельный разговор на Г2!
    Крайний раз редактировалось =AC=; 09.09.2003 в 15:07.

Ваши права