???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 315

Тема: Пятница, 28 сентября. Релиз-кандидат патча и Су-26!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Re: Пятница, 28 сетнября. Релиз-кандидат патча и Су-26!

Блин, когда читал про оружие сушки просто плакал... Илья, так держать!! Спасибо!!
    Парни у кого боб не запускается после патча - до установки патча надо было вернуться к стимовской версии - разрешить стиму проверку и подгрузку файлов (он восстановит "оригинал" удалив файлы предыд. нашего патча), после чего вновь выключить эту проверку и установить патч. А также перед стартом игры почистить папку с кэшем (удалить из неё все файлы) (папка эта в моих док-тах).
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    ...
    Парни у кого боб не запускается после патча - до установки патча надо было вернуться к стимовской версии - разрешить стиму проверку и подгрузку файлов (он восстановит "оригинал" удалив файлы предыд. нашего патча), после чего вновь выключить эту проверку и установить патч. А также перед стартом игры почистить папку с кэшем (удалить из неё все файлы) (папка эта в моих док-тах).
    Подскажите "дремучему" как откатиться до стимовской версии? Не могу найти где:
    разрешить стиму проверку и подгрузку..."
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Зашедший Аватар для barabar

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    Подскажите "дремучему" как откатиться до стимовской версии? Не могу найти где:
    в окне стима, правой кнопкой по игре-свойства-локальные файлы-проверить целостность кэша
    Скрытый текст:
    i2500K (4400 МГц) /P8P67 /16gb /GTX 780 /1920x1080 /3D Vision/ SSD 128 Gb /HHD 2 Tb /logitech G 35 /logitech G 940 /VKB-19-3 /TrackIR 5 / 1000W/ Win 7 x64

"Иногда ты ешь медведя, иногда медведь ест тебя."

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от barabar Посмотреть сообщение
    в окне стима, правой кнопкой по игре-свойства-локальные файлы-проверить целостность кэша
    Спасибо! Еле нашел
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Ваши права