А... работает, значит.
На выхах отправлю тебе "ключи"... на всякий.
А... работает, значит.
На выхах отправлю тебе "ключи"... на всякий.
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Подозреваю, что файл скрипта миссии требует адаптации под Командер.
Хотя миссия запускается и с моей стороны все как всегда, ничего подозрительного.
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Р1 заработала.
В миссии были две ошибки:
- имена респаунов включали пробелы
- были поставлены аэродромы прямо в Ла-манш
Скрипт не был адаптирован под командер.
Ошибки исправил, попутно добавил перевод сообщений сервера для наших дорогих друзей-буржуев. Также сделал округление кол-ва топлива
П.С. Сейчас сам зашел проверить - работает.
распылиться на Питер и на столицу Северного Алтая -извени podvoxx это не реально .Так що давай вернёмся к жизни. Тащить два -три развития серверов - тоже неправильно.Есть сила мужества -решений-умений ,знаний ------запусти своих птиц( как ты их видишь , почитав подумав просто с нуля --вот как бы ты их сотворил и ПРОСТО ЗАПУСТИ НА СЕРВАКЕ, ПОТОМ -тогда и увидим результат) а а а..........дальше бум смотреть ....подсказывать ...ну ...и т.д.
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Похоже ротация карт не влияет на сброс "Server fail authentication". Неправильно ввел пароль на "Гладиаторах", подождал 2 часа, карта сменилась, а зайти так и не смог. Нужен видимо полный рестарт сервака.
Хм... жаль, я судил по Стим-клиенту, там "висюки" перестают быть видны...
Вчера вечером нормально полетал. Пароль больше не путал. Поставил по умолчанию английский, а то при входе-выходе в БОБ у меня "язык скакал", соответственно с паролем ошибался).
Обновил р3 и р4
Поставил на всё фикс 20172
пжл,перегоняй на сегодняшний патч!!!будем тестить![]()
Мда... перестарался.
BigREPA, для онлайна добавил в миссию Су-26 базы, а то в той конечно нельзя было зайти (там просто 1 сушка без баз), я днем пробовал на Р3. Теперь все должно быть корректно, пробовал запускать, выбирается 1 место рождения у красных, 1 у синих. У пилотажников кстати проблема где летать на сушке, вечно сами сервак запускают, а так было бы проще. Заранее спасибо.
ЗЫ. Время исправил с 16.00 на 8.00 (чтоб ночью не летать).
Крайний раз редактировалось andersbravers; 13.10.2012 в 21:14. Причина: ЗЫ
Нет, на этой базе все нормально, сейчас сам с нее заходил. Там правда впслыла неожиданная беда - заходишь, а пилоны половина сдутые (просил же бетонные поставить)), несколько утопленных и брошенных самолетов по кругу летают. В-общем, это уже обращение к podvoxx или naryv - можно вставить скрипт, чистящий самолеты и восстанавливающий сдутые пилоны?
Я балдею, сейчас сбил спита на сушке с лазерной пушкой, ААА!!! Поджег элерон. Заметьте я от него тоже получил. Причем сушка ессно легко перекручивает спита!
Крайний раз редактировалось andersbravers; 14.10.2012 в 13:49.
Возникла идея, но есть сомнение в возможностях (технических)/желании реализовать. Возможно ли создать аналог 4-й репки, но только без маркеров, разделение на синих и красных - шкурками, чтобы можно было на "красных" самолетах летать за "синюю" сторону и наоборот. Думаю, что при такой настройке сервер простаивать не будет, а шкурки можно использовать авиачамповские (если разрешат). Не пинайте сильно, если вопрос/пожелание - наивное.
Так это уже реализовано в гладиаторской карте, там и базы красно/синие для дуэлей, и набор крафтов красно/синий соответственно. Можно просто после чемпионата оставить для желающих, летайте на здоровье. У меня параллельно еще другая идея появилась, так только предупреждаю опять не пинать сильно)) - может нам замутить какую-нибудь карточку для сушек с супероружием? Чего-то вчера так вдохновился, когда спита лазером поджег...
ЗЫ. А вот кстати наземные объекты, во всяком случае пилоны не смог поджечь лазером, непорядочек).
--- Добавлено ---
Да и вот еще что по сдутым пилонам... но я не знаю как это сделать. Лучше бы конечно naryv ответил. Илья, а можно, скажем, отключать модели повреждений пилонов? Ну, во всяком случае для онлайн-карт это было бы идеально, если нельзя постоянно обновлять поврежденные пилоны на новые. А то заходишь на Репку-3, а там сдутые пилоны валяются...
Вероятно, я не очень понятно выразил мысль, на гладиаторской карте можно зайти вообще с любой окраской..., а входящий на сервер должен автоматически/полуавтоматически (иметь при себе скин для входа в игру) "перекрашиваться" в зависимости от выбранной стороны, либо получать сообщение, что без сменной обуви вылет запрещен.
ХМ а как быть людям которые сняли галочку подгружать скины?
i3 540 / GTX460 / 4Gb / Logitech extreme 3D PRO + Genius Trio Racer FF (только педали исп.) + Saitek Pro Flight Throttle Quadrant (доп. 3 оси)
win7(32) (Спасибо за игру зацепило)
-- Все грамматические и орфографические ошибки защищены авторскими правами.И обсуждению не подлежат --
Для этого обратился с просьбой к создателям, чтобы они внедрили эти скины, как стандартные, в саму игру. Думаю, если достаточное количество пользователей поддержит эту идею, то результат будет положительный. Ещё бы мнение владельца (администратора) сервера услышать, возможно ли разделение на стороны при помощи скинов или это полная утопия.
Увы, сам не летаю... так что решайте - я поставлю.