С другой стороны, то же посмотреть нужно: ты его гонял, гонял; весь БК в него - а он умудрился живым сесть. И даже чо та от крафта сохранил. Разве он не молодец??? И со стороны их начальника те же яйца - гоняли их самолет, гоняли а их товарищ умудрился в живых остаться и чо та от крафта сохранить, завтра они приделали к нему новые крылия и он полетел. Опять же молодцы.Originally posted by 3GIAP_Patriot
Вот, как часто случаеться, збиваешь самолет, он садиться на землю, на границе, без крыльев итд. и ждет пока хост рубанет сервак, я считаю, что это не правельно, ибо я в него захеракал последнию амму, самолет раскурочил, а килла не будет... Давайте решим проблему так, чо максимум на земле, можно находиться 5 минут.
В Веф еще можно добавить по 2 самолета за каждую сторону, истрибителя... Можно управляемых, а можно нет... Ибо целей мало!
ЗЫ. Мыж в сим а не в аркаду рубимся.
В аркаде как? Стрельнул - убил.
А сдесь... Меня гоняет кто нить. Упаду, а живой и самолет вроде почти целый. Такое счастя на душе))) И я рад поуши - он меня гонял, гад, гонял, я ему фугу под нос: я живой и крафт почти полностью со мной. Так раз веж он меня сбил??? Присесть заставил, это да.
Или скажешь в жизни такого не бывает??? )))))