Описание ошибки: Мерцающий свет от огненого выхлопа виден внутри кокпита.
Пояснение ошибки: В кокпитах спитов и харрикейнов, в нише, там где педали, мерцает свет от выхлопа (!!!). Если выхлоп синий, то свет на педалях тоже синий, если выхлоп оранжевый, свет тоже оранжевый, выхлопа нет - мерцания нет.
Стабильность обнаружения: всегда
Скриншот или видео: к сожалению не могу записать видео(((((
Версия ПО, конфигурация компьютера, версия ОС, стороннее ПО (запущенное во время проявления): Железо в подписи, настройки - всё на максимум, SSAO вкл, V-Sync выкл.

Ещё хотелось бы спросить у разработчиков про прерыватель зажигания. Не пойму, как он работает, например на харикейне он работает (отключает зажигание) только если смесь в положении "бедная", при разрешённом "форсаже" - не работает, на спитфайре вообще не понял как он работает, то срабатывает, то нет. Может так и должно быть, ну, там это явление, не помню как называется, когда смесь в горшках воспламеняется сама без искры, я не знаю... Вообще, хотелось бы, чтобы вы, разработчики, побольше с нами общались по предмету матчасти, а то некоторые фичи воспринимаются нами, как баги, а некоторые баги - как фичи. Это всё от нашей неосведомлённости. Пожалуйста, общайтесь с нами больше))))