Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
По звуку не могу не заступиться за Валерия.
ХВАТИТ БОЧКУ КАТИТЬ НА ЗВУК!
Был уже одит такой - поназаписывал "бинауральных" звуков, причем ведь реально, записывал, и оборудование купили/взяли в аренду, и за аренду самолетов отвалили. Что вышло? А ничего не вышло.
Я просто благодарен судьбе что именно Валерий занимается звуками. Всегда тщательно слежу именно за звуковой составляющей игры с каждым патчем особенно пристально. Я вижу РАБОТУ, причем весьма скурпулезную и не всегда явную (как например эхо для выстелов из оружия на земле, добавленное пару патчей назад).
С оригинала писать - это расходы и куча геморроя и времени.
А по поводу лавочки, в ютубах полно записей с лавкой. Движок там правда китайский, но соответствует оригинальной 14тицилиндровой звездочке АШ-82. Послушайте и сравните с сушкой в вашем ролике. Да, разница в мощности гигантская, но тем не менее, звуки весьма схожи.
Что значит ХВАТИТ? Не надо начинать разговор с позиции "есть мое мнение и неправильное". Соглашусь что звуки стали МНОГО лучше, вкуснее. Спасибо за это Валерию огромное. И я не стал бы писать свой пост если бы не слышал Сушку в натурале. Есть с чем сравнить. И твоя фраза "был уже один такой" говорит о том что тебе пофиг на мнения и старания людей которые стараются сделать звук идеальным. Кстати почему нифига не вышло ты так и не сказал. Внутри сушки звук восхитителен, чувствуется МОТОР работет а на отлете не хватает выхлопа. И заметь, я не придераюсь к отсутствующему звуку винта.
пысы: Построить хороший дом тоже"это расходы и куча геморроя и времени". Дорого-да мило, дешево-да гнило.(Русская народная пословица).