да, для консольки....футбик смотрю только на большом телике, развалившись на диване в позе "повелитель" и с пивком.....думаю играть надо так же, чтоб доставляло![]()
Ну посмотрим. Может и хокк возьмем, если к тому времени чего-нить интереснее не поспеет
ЗЫ Да я и не думал в он-лайн лезть. Просто там столько всяких режимов, турниров, лиг....просто заблудиться можно. Нажал "товарищеский матч" мне предложили выбрать команду по уровню я согласился. Мне конечно показалось странным, что против Зенита мне выставили Ливерпуль, ну да ладно. Потом обратил внимание, что при завладевании противником мячом над игроком загорается какая-то надпись- ну, думаю, имя игрока наверное, хотя нафиг- не понятно. К середине первого периода меня как то начал напрягать не детский прессинг со стороны компа, а потом я обратил внимание, что имя, которое загорается над игроком всегда одно и тоже. И тут до меня дошло- я ж по сетке играю с кем то!Кстати первую половину бодренько порубались и ушли на перерыв со счетом 0-1, не в мою пользу, а вот потом меня повело- мне влупили пару мячей практически дуплетом и моя игра совсем сошла на нет.....так и разошлись 0-4
![]()