klm545 (24 Май 2012 - 22:21) писал: Крайне редко получается в последнее время в стандартном бою получать удовольствие от игры на Т-54.
Не знаю, как было раньше, но сейчас Т-54 очень убыточный СТ. За два с небольшим месяца, играя часто под преимум аккаунтом я умудрился уйти в минуса на этом СТ с почти полутора миллионов кредитов.
Для сравнения, скажем, на Т-44 (машинки для зарабатывания кредитов) и на Т-34-85 у меня была исключительно прибыль.
Т-54- Очень дорогие снаряды и очень дорогой ремонт (а если ещё поставите какие-нибудь модули, без которых Т-54 очень быстро разбирают в боях, то и того дороже).
Тратить же золото на кредиты..., чтобы по-сути просто поиграть хоть как-нибудь..... бррр. Я понимаю. когда золото тратится на приобретение дополнений или на преимум аккаунт. Но когда золото тратится на ремонт и снаряды (путем конвертации их в кредиты) - это как-то не так.
Сейчас для того, что бы выйти в бой на Т-54 (а он у меня один сейчас единственный, другую технику продал, чтобы прокормить Т-54), вынужден (!) загружать 1..3 снаряда, без модулей (кроме маскировочной сети) и без дополнений и выходить так в бой. А там... либо прятаться, либо убегать. Если вижу нормальную команду, то работаю светляком. Если не убьют, то я в незначительном плюсе. Но разве это игра? Удовольствия - нуль на палочке.