???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 333

Тема: Баста WoT

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для CRUEL

Re: Баста WoT

Тролль не тролль, а то что тот же Т25/2 является убыточным даже в выигранных боях это факт. (и это только седьмой уровень!, про т-54 тут и говорить нечего)
    Один раз проиграл нанеся примерно 2900 дамага, но убив только двоих - итогом было минус 2 или 3 тысячи.
    А однажды команда выиграла при том, что меня убили первого и я не сделал ни одного выстрела - итогом плюс 4 тысячи.
    Если команда выигрывает и я убил - 2-3 то итогом бывает от -200 до +1000 серебра.
    Выводы каГбЭ напрашиваются.

Суть в том, что так как на этой телеге в рандоме выше шестого места с конца, боёв почти не бывает, а зачастую ставит даже ниже арты, то теперь стрелять начинаю только когда понимаю что команда начинает тащить.
    Печально но факт - играть без доната в удовольствие теперь можно только до пятого уровня. Шестой - это уже грань.

ЗЫ И если ситуация не изменится с новым патчем, то Баста ВОТ в моих глазах точно наступит...

ЗЫЫ Ныть конечно нечего - купи тип59 и зарабатывай за день по миллиону - но вчера был бой в котором с одной стороны 3хКв5, 4хтип59, 2хЛьва, 1хИс6 и остальные нормальные, а против нас примерно тот же состав но в других численных раскладах - так вот этот расклад наглядно показал будущее высокоуровневых боёв.
    Крайний раз редактировалось CRUEL; 02.10.2012 в 09:05.

Ваши права