???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 333

Тема: Баста WoT

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для vasmann

Re: Баста WoT

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    НУ это и не новость Т-54 с топовой пушкой всегда такой был - как у меня вечер выглядит - 3-4 боя на 5-7 уровне, 1-2 (от везения зависит) на т-54 и 704. Потом отдых на мс-1 и су-100/су-85. Правда я как-то умудрился на такой системе заработать 6млн на Т-62А
    Камрады, вы чего? Т-54 единственный из топ техники советов которому строго пофиг на то, в какой уровень боев он попал. И он потихоньку фармит (с премом, без према в ноль или в очень маленький минус). С учетом того что я стреляю с ходу, без остановок (редко) и играю в ололо раш (нравится мне когда пули свистят над головами).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от CRUEL Посмотреть сообщение
    Печально но факт - играть без доната в удовольствие теперь можно только до пятого уровня. Шестой - это уже грань.
    Печально конечно, только эта позиция у ВГ была всегда. Высокие уровни - убыточны, мелкие (5-6) - фармят ну и прем техника.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Южный Посмотреть сообщение
    С лове и никого не пробить? Надо было очень постараться.. Но видимо нет предела совершенству
    У самого было по 3-4 непробития подряд по ИС3 с лавандоса.
    А, например, в воскресенье я танки удалил вообще из-за эпического боя на ИС4, когда 3 выстрела подряд пролетели под корпусом танка, стоящего в 100м и это молоко занимало крайне маленький процент площади. А после этого 4 раза непробил/рикошет. И это с М-62.
    Я не говорю что я атец аж аще, но вроде стрелять получалось. А тут такая серия. В общем с танчиками я на пару месяцев опять повременю.
    Крайний раз редактировалось vasmann; 02.10.2012 в 11:31.

Ваши права