Сообщение от
=FPS=MAVR
Вот вчера случай был...
Вижу по расположению синих дивизий что в Абвиле две дивизии, одна в гарнизоне в размере 10к и вторая на марше 3к. Ну и славно, думаю, значит когда красные дивизии придут на рубеж атаки противостоять им будет одна дивизия. Назначил район для атаки. Зарядил группу атаки с двух гарнизонов 3 дивизии. Послал их на рубеж атаки. Первые две пех.дивизии с Амьена подошли быстрее танковой из Дьепа. Началось сражение. В обороне у синих 13к, т.е. дивизия, которая выходила из района попала под раздачу. Вопрос - правильно ли это?! По логике и по времени этой дивизии не хватило буквально минуты до прибытия в тыловой гарнизон, а тут такая подстава. То что потом в защите у Абвиля появилась еще одна 10к дивизия, это понятно, все логично согласно твоему сценарию. Но вот то что дивизия, выведеная из района до начала сражения, попала в бой, маненько не стыкуется. Если мне память не изменяет, выходить она начала до того как я сформировал группу для атаки и отправил группу на рубеж, по логике отсеч ей маршрут не успели. А оно вон как вышло.