-
Re: Баста WoT
В игрушках многое зависит от психологии.
Те, кто пришёл в танки с нуля, для них бесплатная составляющая - это данность.
Я пришёл в танки после World of warcraft, где привык платить 360 рублей в месяц (автоматом снимались и вообще не учитывались в бюджете). Потом надоело, остановил подписку. Из интереса залез в танчики (щёлкнул по какому-то баннеру), думал, фигня какая-то...
Был шокирован проработкой игры. Как-то в башке прочно засело, что всё хорошее - платное. Качнул танк до 3 уровня (бт-7), вкурил, почитал FAQ. Тут же оплатил прем-акк. Всё, с тех пор место 360 ру за ВоВ заняли 300 ру в ВоТ. Без према вообще не понимаю как играть, меня убивает, что вместо например 20 боёв нужно будет сыграть в два раза больше, чтобы набрать нужное количество опыта. Поэтому в выборе "Время vs Деньги", я однозначно выбираю деньги. Хотя вот старший брат у меня больше года играет, он выбирает всё-таки время (у него стаж игры на полгода больше моего и боёв в полтора раза больше, при этом опыта столько же, сколько у меня, но кредитов гораздо меньше).
На восьмых-девятых уровнях с прем-акком в случае проигрыша - гарантированные минуса. В случае выигрыша - нормально. На своих топах гоняю только во взводах. В рандоме ИС-4 и 7 вообще не выгоняю (даже чтоб "снять сливки"). Играю в удовольствие. А когда полгода назад купил КВ5 (единоразово оплатил 900 ру), то с тех пор вообще никаких сложностей нет, тут же расширил свою линейку танков и полез развивать соседние ветки (до этого открыл почти весь СССР), сейчас тигр2, исследованная пантера 2, амер т29, франц лора.
Весело и легко играется. Хотя, честно сказать, фарм на КВ5 выбешивает иногда, просто не могу больше 4 боёв подряд на одном танке, даже когда побеждаю. Поэтому очень медленно прокачиваюсь, а если бы ещё и без прем-акка, то вообще бы никогда не поднялся бы выше 8 лвла (брат для открытия ИС-8 откатал больше 500 боёв на ИС-3, а я на преме открыл за 200 с небольшим боёв, потому что не выдержал бы такой пытки, это ж какой надо характер иметь, чтоб остервенело и не надоедая долбить подряд десятки боёв, я вообще за одной и той же игрой дольше 4 часов не выдерживаю, при том, что в синглы не играю, только сиюминутный онлайн типа доты и контера).
Месяца 4 назад начал стрелять чуть поумнее, выцеливая слабые точки, модули и т.д. (поставил шкурки с зонами, аддонами оброс полезными типа таймеров и убирания тени в снайп-режиме, аддоны все, разумеется, легальные).
Играю в удовольствие. За год игры потратил примерно 300х12 плюс 900 за кв5 и рублей 700 за перевод опыта в свободный. Итого примерно 5200 за год. В месяц в среднем примерно 435 ру. Получается подороже, чем ВоВ, да, но при этом игрушка всё-таки больше подходит моему вкусу, нет изнурительных "рейдов" и прочего подобного. Это мой выбор.
Брат играет тоже в удовольствие, в основном на 7-8 лвлах, у него меньше танков в ангаре, чем у меня, но лучше статистика выигранных/проигранных. За год он на игру потратил рублей 200 за перевод опыта в свободный. Ещё я ему дарил для ознакомления месяц према. В день он уделяет игре по 4 часа минимум (я в будни играю редко, в выходные в основном, в общем, играю гораздо меньше, если считать в минутах). Но ему так нравится и это его выбор.
Каждый выбирает по вкусу. От брата я жалоб не слышал на игру. Он от меня тем более
Ваши права