Цитата Сообщение от Кирилл64 Посмотреть сообщение
ДТ! Верните бомбы и бомбовые прицелы ВЗАД!
Да-да, именно туда ежли войдут.... Вот только извлекли, помыли и тут-же обратно засовывать...

Бомбы и торпеды сейчас настолько сложны, что новичку или даже давно не летавшему пилоту не очень поддаются, и это хорошо! Теперь есть отказы бомбового вооружения. Возможно нужно ещё подшлифовать. Видели-бы вы физиономии пилотов, которые заходят строем на цель и улыбаясь матерятся о несработавших бомбах!

Цитата Сообщение от Чёрный бомбер Посмотреть сообщение
MEXAHNK
Знаете, что, уважаемый, мне сейчас не до Вас. У моего отца сейчас серьезная проблема со здоровьем. Если Вы не в состоянии внимательно прочитать мои посты, то это не мои проблемы. Удачи.
Вот почти моими словами...

Поддерживаю полностью про пилотаж бобров.
Да, он не должен! Но он может и делает, пока крылья не отваливаются.

Лучше всего подобную ситуацию охарактеризует фраза одного из сотрудников КБ Миля, приехавшего в афганистан и посмотревшего пилотаж Ми-24. Точность цитаты не гарантирую, он сказал что-то подобное: Я думал, что знаю как летают вертолёты, оказалось не знаю.

Не ко времени цитата, но она полностью характеризует разницу между сухими цифрами характеристик и действительными пилотажными возможностями. В симуляторе пилоты - супергерои, не боящиеся смерти. Таким доступно мастерство лучших асов и даже большее.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
странно у меня при пилотаже с перегрузкой стабильно ломается самолет. Это в версии 4.11 или 4.12 речь идет?
В боевом вылете на "форике" мы потеряли самолёт Ил-2 из-за болтанки и резкого манёвра(пилот на клавиатуре справляется). Такие аварии случаются регулярно, но большинство подготовленных пилотов всё-же укладывается в правильные перегрузки.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =YeS=NAFnaf Посмотреть сообщение
Играбельность пусть будет во всяких аркадках которых пруд пруди, при практическом отсутствии реалистичных симов. Мне позиция Дт нравится, по дальнейшему повышению реализма в игре.
Лично по бомбам, тут дело в другом... Надо не бомбы возвращать назад, а цели для них сделать соответствующие. А то привыкли с 6000 по танковым колоннам кидать... Надо очки давать за уничтожение зданий, оборонительных сооружений, заводов, ангаров, складов, мостов, Жд путей, важных участков дорог, промышленных районов, нефтехранилищ... Вот тогда и ковровая бомбардировка пригодится и бомберы будут в почёте. Хотя соглашусь, что ДМ некоторых объектов надо корректировать. Например при разрыве фугасных снарядов от пушек, может выбится расчёт зенитного орудия, а щас флак88 даже не от каждого прямого попадания вяшки окачурится...
Сб-2 - великолепен! Это шедевр!!!
Вот-вот. Уже давно наворотов хватает для полноценной модели войны с плавным движением линии фронта и прочими возможностями. Нужно только отшлифовать мелкие неточности и создать сервер с применением всех красивостей. И то и другое возможно, более того есть желающие над этим работать.