???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 29

Тема: АДМИНЫ ВЕФ!!! ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ С ТЕМИ КТО ВЫХОДИТ ПОСЛЕ ПК???

Инструктор Аватар для Karaya

Angry АДМИНЫ ВЕФ!!! ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ С ТЕМИ КТО ВЫХОДИТ ПОСЛЕ ПК???

ВОПРОС СОБСТВЕННО ЗАДАН...
    если надо список пилотов дам, и логи тоже...
    не умеете вашу маму летать тренируйтесь в оффлайне...

З***** однако, БАНИТЬ НАДО!!!

Курсант

Re: АДМИНЫ ВЕФ!!! ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ С ТЕМИ КТО ВЫХОДИТ ПОСЛЕ ПК???

Originally posted by Karaya
    ВОПРОС СОБСТВЕННО ЗАДАН...
    если надо список пилотов дам, и логи тоже...
    не умеете вашу маму летать тренируйтесь в оффлайне...

З***** однако, БАНИТЬ НАДО!!!
    Слышал звон, что после патча это все будет парситься и полюбому килл будет засчитан стрелявшему.
    Крайний раз редактировалось 3GIAP_Hazard; 09.09.2003 в 00:18.

Re: Re: АДМИНЫ ВЕФ!!! ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ С ТЕМИ КТО ВЫХОДИТ ПОСЛЕ ПК???

Originally posted by 3GIAP_Hazard
    Слышал звон, что после патча это все будет парситься и полюбому килл будет засчитан стрелявшему.
    увы нема кила...

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    А как на счет того, что подбили самолет, убили пилота, ну и летит он себе в горизонте и падать не думает?
    У меня такое было, упросил, чтоб добили. Я не могу долго падения ждать потому, что повременка у меня, а просто после ПК не сваливаю - сбили так сбили. Так, что тут как то поосторожнее надо с банами.
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Мастер Аватар для Starshoy
    Через минуту можешь выходить спокойно. Если до минуты -выход после ПК будет стоить сколько то очков относящихся к званию (то есть в самой долгой жизни). Сколько, решим. Я бы отнимал половину - это соответствует одному званию.

Но когда введем, просьба не обижаться, система будет работать автоматически. Если так сильно не повезло, что отсоединило именно в эту минуту - значит такая судьба. Восстанавилвать не будем.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Спасибо за разъяснение!

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald
    Идея неплохая! Даже очень нужная.
    Често говоря у самого два раза вис комп после ПК, но это уже проблемы мои , а не того кто меня сбил и заработал это честным путем.
    Тк что вводите систему понижения рангов.
    Просто всем командиров сквадов придётся еще раз повторить своим подчиненным чтобы они дождались пока самолет упадет.

PS: У меня выделенка, яж не вою что он уходит вникуда после ПК, тк что терпение. Если в данном случае особенность игры, то ничего неподелаешь.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Надо бы. Я не охотник за киллами, у меня и баланс отрицательный, но тем более досаднокогда трудовой килл теряешь. А два раза уже попадались такие случаи....

Инструктор Аватар для Gagarin
    ....надо им ордена выдовать. "Дункин Маклауд" 1 ой, 2ой, и 3ей степени соответственно. И вешать на главное место.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Офицер Форума
    Originally posted by Gagarin
    ....надо им ордена выдовать. "Дункин Маклауд" 1 ой, 2ой, и 3ей степени соответственно. И вешать на главное место.
    Ну эта... лана издеваться-то... я вот по горячке тоже 1 раз вышел, грешен... причем сначала вышел, потом сообразил, чего наделал.. сидел красный как свеколка... Хотя, с другой стороны, самолет бы у меня там с полчаса летал - ПК прописали в пологом наборе в лобовой...

Зашедший Аватар для Lis
    OFF. Имхо, если бы разработчики не вешали черный экран, а как-то по другому обозначали ПК, было бы веселее это переносить. Уж больно мрачная картина, вот народ в расстроенных чувствах и жмакает на выход.

старшой... лэйтенант, я Аватар для asd
    Originally posted by Lis
    OFF. Имхо, если бы разработчики не вешали черный экран, а как-то по другому обозначали ПК, было бы веселее это переносить. Уж больно мрачная картина, вот народ в расстроенных чувствах и жмакает на выход.
    Согласен, попадал на такое, когда был хостом со сборной солянкой (т.е. без связи). Сделали мне ПК при полете в горизонте (миссию уже почти завершили), экран черный, сижу жду, жду и незнаю, что и делать. Хорошо рядом был еще один компьютер, я сел за него и полез в интренет, через пол часика гляжу, экран уже не черный и народ весь вышел, а в Лобби люди уже волнуются, пейджер мой сообщениями завален, где я и рапорт.

Есть предложение к разработчикам убрать нафиг черный экран.

=LAF=Frostt
    Гость
    Да вообще составить отдельную страничку в ВЕФ - "не достойные пилоты" =) и проводить соревнование самых "недостойных" пилотов из "недостойных" по числу выхода после ПК.

А пилота считать "недостойным" если вышел из игры после ПК ранше чем прошло 5 мин скажем !!!

Зашедший Аватар для Vinny
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Ну эта... лана издеваться-то... я вот по горячке тоже 1 раз вышел, грешен... причем сначала вышел, потом сообразил, чего наделал.. сидел красный как свеколка... Хотя, с другой стороны, самолет бы у меня там с полчаса летал - ПК прописали в пологом наборе в лобовой...
    Такаяже фигня !!! Выходил разок на импульсе - тогда еще не знал про килы ... попросил прощения ...
    А другой раз на восходящей меня подрезали, болтался не меньше минуты - надоело - вышел !!! Так про меня потом на "желтом" столько дерьма вылили .... у-у-у ... причем человек даже не удостоился спросить или потребовать объяснений почему я вышел, а сразу начал излив фикалий ... :mad:
    Крайний раз редактировалось Vinny; 09.09.2003 в 12:29.
    Командир 228ШАД ВВС РККА
    -----------------
    Делай людям добро ... и оно тебя достанет !!! (с)

Пилот Аватар для UShAG_Energy
    Originally posted by =LAF=Frostt
    А пилота считать "недостойным" если вышел из игры после ПК ранше чем прошло 5 мин скажем !!!
    Уже Старшой установил время - 1 мин (читай выше).
    Тут месяца 2 назад в VOW была хохма - увидел точку от места боя, наверно в 30 км, на отшибе, надо пойти проверить, подлетаю ближе - Лавка летит курсом, противоположным тому, что надо к базе, ровненько так летит, не дымит даже, все кто летал на ТС были, спрашиваю: - "кто-кто в Лавке живет" , в ответ тишина, плюнул и пошел к базе, как оказалось позднее - это был 1BAG_Hans, он РК получил и ушел курить и сигарета, видно длинная попалась

нужно банить таких пилотов всех без исключения!
    И вывешивать список забаненых на всеобщее обозрение...

то что вы там пишите типа летел в горизонте пол часа не падаю, это единичные случаи...

У меня пять случаев за последнюю неделю когда после ПК выходят, особенно пилоты на ишаках запарили, может ув. тов. СТАРШОЙ нам подарит мессера в виде Г6?????????????????????

=LAF=Frostt
    Гость
    to UShAG_Energy

ну минута ладно (хотя малавато чо-то), но хоть как-то наказывать надо злодеев

Originally posted by =LAF=Frostt
    to UShAG_Energy

ну минута ладно (хотя малавато чо-то), но хоть как-то наказывать надо злодеев
    минимум 3

Мастер Аватар для Starshoy
    Нет, если звание снимать, слишком велика вероятность совпадения. При минуте она исчезает. И вообще - правильнее убивать надо

Но очень быстро не обещаю. У Валеры времени совсем нет, а мне над вторым фронтом работать надо, не говоря уже о подготовке наступления на Москву, шаблоны для которого никто так и не стал делать. Ну и ладно. Так как у нас в общем то все работает нормально, улучшения будут появляться по возможности. Хотите быстрее, я объяснял, что надо делать.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Originally posted by Starshoy
    Нет, если звание снимать, слишком велика вероятность совпадения. При минуте она исчезает. И вообще - правильнее убивать надо

Но очень быстро не обещаю. У Валеры времени совсем нет, а мне над вторым фронтом работать надо, не говоря уже о подготовке наступления на Москву, шаблоны для которого никто так и не стал делать. Ну и ладно. Так как у нас в общем то все работает нормально, улучшения будут появляться по возможности. Хотите быстрее, я объяснял, что надо делать.
    дык дай нам Ж6, что бы небыло вопросов ПК очень редко будет

Эххх! Где мой Як9Т?!! От всяких " Ж6 " может что-то и останется .
    Крайний раз редактировалось RR_Micha; 10.09.2003 в 15:37.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Ну вот, опять начали органами меряться...
    По-существу, есть предложение, штрафы это конечно хорошо и все такое, но может просто за таких "выходцев" давать премию ВСЕЙ команде противника, находящейся в воздухе на момент ПК? Т.е. если прошло сообщение о ПК, а сообщения о краше нет, то каждый летящий на момент ПК самолет противника получает + 1 кил, т.е. выходящий подобным образом вместо -1 кила, дает противнику от +1 до +8, а там пускай уже его однополчане выясняют как и почему он вышел и устроил супостату подобную лафу.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

А нам лавку или на край кобру, ПК еще реже будет :p

Пилот Аватар для UShAG_Energy
    А красным тогда Кобру и Як-9К
    Правда наши пушки несколько послабее, но тоже мало не покажется

Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
    Ну вот, опять начали органами меряться...
    По-существу, есть предложение, штрафы это конечно хорошо и все такое, но может просто за таких "выходцев" давать премию ВСЕЙ команде противника, находящейся в воздухе на момент ПК? Т.е. если прошло сообщение о ПК, а сообщения о краше нет, то каждый летящий на момент ПК самолет противника получает + 1 кил, т.е. выходящий подобным образом вместо -1 кила, дает противнику от +1 до +8, а там пускай уже его однополчане выясняют как и почему он вышел и устроил супостату подобную лафу.
    Хо-хо. предсставляю картину. Летит какой-нибудь красный сквад в полном составе миссиию. Кто-нибудь из него заходит на сторону того же скада с синией стороны(таких у нас много).
    Подставляеться пол ПК а ему потом посмертно Героя дают
    ...shit happens....

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права