-
Мастер
Originally posted by Иван Дурак
маразмом я считаю придумывание всяких искуственных ограничений по доступу пилотов на сервер...особенно по сквадному признаку...т.к. сам в скваде не состою
в качестве примера качественной и безпроблемной работы сервера подобного тому что Мак Фриз пытается сделать - привожу сервер ghost riders - там никаких ограничений - типа по скваду - нет...зато есть интересные карты , отлично организованная статистика , стабильная работа сервера и огромная толпа посетителей и конечно интересная игра в итоге...
Напоминаю ...
- в серверах я лично не имею ни каких коммерческих интересов, кроме потери времени на обслуживание,
- сервер создан на мои личные деньги с одобрения и помощью Олега и SAWA (ЗебраТелеком форева), за что им спасибо,
- правила созданы на основании личного и общественного опыта на всех основных доступных серверах мира (лично бывал на 4-5 платных),
- советую некоторым ( два месяца в инете) сначало осмотреться, а потом давать советы ...
РЕЗЮМЕ !
- принимаю только конструктивные предложения ,
- нарушителей правил банил и буду банить без жалости и полемик,
- не согласные с правилами советую не разжигать флейма , а спокойно уходить на амеровские и немецкие хосты - вас там поймут и оценят ... (хотелось бы послушать, как ты амеру будешь обьяснять, что его правила ховно, а то что тебе кажеться - правильным ...) ...
- кидающим хавно в сторону общественного сервера напоминаю
а. Не судите и не судимы будете ...
б. Не плюй в колодец-захочешь воды напиться ...
в. Собака лает, а караван идёт ... и т.д.
Ваши права