Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
Вот интервью с самим Джеймсом Андерсоном, интересно он врет, пардон - фейкует - или говорит правду? Хотя судя по ролику там действительно авиамодель, я бы даже сказал 3d-модель (Андерсон в конце тогда монтаж).
Лично у меня там вызывает сомнение не то что в такой ситуации можно частично сохранить контроль над машиной, а то что 1) при такой жесткой посадке шасси не поотлетали 2) последний лихой маневр с падением на эти самые шасси не очень понятно за счет чего.

Собственно, меня вообще во всей этой истории заботит не сам ролик и не мистер Андерсона, дай Бог ему здоровья, а в принципе ЛТХ аппаратов класса Су-26 в контексте БзБ да и ФМ БзБ в принципе. То что машины в БзБ на полутора крыльях летают - давно проверенный факт. В связи с этим я все же никак не могу найти внятного объяснения поведению сушки на взлете. То, что реальная сушка умеет "кобру" на малых скоростях делать, зависая на винте - похоже факт. Но вот достаточно ли у нее тяговооруженности для старта без разбега, вот что мне нервы гложет. Потому что сейчас достаточно с зажатым тормозом дать газ до упора и ручку на себя и машина с места прыгает в воздух, после чего просто дачей ручки от себя переводится в горизонтальный полет даже не особо демонстрируя склонность к сваливанию.