???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 227

Тема: Статическая кампания - JG 53 "Туз Пик"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Re: Статическая кампания - JG 53 "Туз Пик"

Миссии работают стабильно. Никаких глюков после установки релиз-кандидата и дополнения к нему не выявлено. Всё на высшем уровне.

26-й вылет. Задача атаковать наземные цели. Взлёт, выход на курс, подлёт к цели, атака. Всё шло гладко, ничто не предвещало неприятностей, ведь столько раз я делал это. Началоь всё с того что бомбы не сдетонировали хотя были сброшены точно в цель. Меня это взбесило и я решил атаковать позиции зениток при помощи бортового оружия. Заход и расчёт одной из зениток нашёл свою смерть от пуль и снарядов моего Эмиля. Я остался один над целью и англичане сосредоточили весь огонь на моей стальной птице. Результат не заставил себя долго ждать. Удар по мотору и из под крышки вырвались языки пламени . Мотор горел! "Это смерть"- вихрем пролетело в голове. Я поспешил к Каналу вода моё единствнное спасение, сбить пламя не удалось. Прийдя в себя от шока и паники, я оценил обстановку : пламя каким - то чудом не попадало в кабину, мне ничего не угрожало, кроме смерти.))) Я поспешил приводнить свой расстрезанный "Эмиль" на воду но это мне удалось плохо , удар о воду и круги белые круги и тоннель - путь в Валгалу это была последняя мысль которая промелькнула перед тем как я потерял сознание. Моё счастье что меня выудили немецкие моряки ( хвала Богу служба спасения работала отлично) и через неделю я снова приступил к полётам. По возвращению на аэродром вечером мы все вместе шумно отпраздновали мой ещё один День Рождения, а затем я собрал свои вещи которые лётчики успели разобрать на память, ведь в этот раз все были уверены что я мёртв.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20121004_204517.jpg 
Просмотров:	106 
Размер:	255.5 Кб 
ID:	159714   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20121004_204350.jpg 
Просмотров:	100 
Размер:	274.2 Кб 
ID:	159715   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20121004_205933.jpg 
Просмотров:	100 
Размер:	563.7 Кб 
ID:	159716   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20121004_205926.jpg 
Просмотров:	115 
Размер:	508.4 Кб 
ID:	159717   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20121004_210125.jpg 
Просмотров:	102 
Размер:	694.5 Кб 
ID:	159718  

Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Ваши права